Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Соревнования и тренировки » Кубок России в Новосибирске в 2015 году

Кубок России в Новосибирске в 2015 году

Сообщений 421 страница 450 из 459

421

Привет всем!

Turnaev Sergey Ты чё зациклился на моём " втором месте"?
Просто в твоём варианте проявилось не уважение к другим участникам которые приехали ну с очень дальних районов России.
И сидели на старте с 9 утра до 6 вечера без вылазно, а ты не смог на машине из дома даже не только к началам
стартов моделей ЭКО , но и даже к своей попытке приехать во время.
А то что происходит на ЧР в Коломне я не знаю и не хочу, меня там нету.
И  если ещё  раз зацепишь  это и меня по этому вопросу , то пусть простят меня старшие над форумом пошлю
туда куда послал тебя в первый день присутствия твоего  на стартах.

Всем пока, пока, пока.

0

422

Токсик написал(а):

Просто в твоём варианте проявилось не уважение к другим участникам которые приехали ну с очень дальних районов России.

Неуважением вы наверное называете то что я был вынужден пропустить награждение на Кубке России секции М, для того чтобы поучаствовать в этих соревнованиях. То что ответил на все вопросы всем желающим, настроил несколько моделей людям...

Токсик написал(а):

И  если ещё  раз зацепишь  это и меня по этому вопросу , то пусть простят меня старшие над форумом пошлю
туда куда послал тебя в первый день присутствия твоего  на стартах.

Да, было несколько обидно получить тонну негатива за то что временно расположился за соседний стол с вашим, чтобы с Вами лично пообщаться...

З.Ы. Больше этот вопрос не поднимаю, не вижу смысла. В мой адрес можете писать всё что хотите, я это удалять не буду.

0

423

Привет всем!

Turnaev Sergey написал(а):

Неуважением вы наверное называете то что я был вынужден пропустить награждение на Кубке России секции М,

Серёжа не передёргивай...............  Это было твоё личное.

Токсик написал(а):

Тут ты смешал личное с людьми приехавшими на соревнование.

То что ответил на все вопросы всем желающим, настроил несколько моделей людям...

Я по твоему ходил балду пинал?

Ты сам вернулся к этой теме.

Всем пока, пока, пока.

0

424

Предлагаю, оставить спор. Уважаемые мой джентельмены, Серега и Саня! Да Господь с ними со стартами, еще будут.

0

425

Привет всем!

WizarD Володя , я про это уже забыл, но кому то не спится спокойно.

Всем пока, пока, пока.

0

426

Я привёл свеженький пример с чемпионата России,не более. А ваши обиды на пустом месте мне спать совершенно не мешают.

0

427

Интересно так. Кубок проходит в основном в копиях, а "копья ломают" на Кубке яхтсмены и экошники...  :crazyfun: Даже по мордасам некоторые получают...  :mad: Очевидно, копиисты - самые по фэн-шую стрессоустойчивые.  :D  :D  :D

0

428

Вот не сказал бы. Во всяком случае ситуацию с тем что один из членов команды остаётся сторожить модели, я видел только в копиях. В экошной среде это как то не принято, никто ничего не тронет.

0

429

Привет всем!

oroma написал(а):

Даже по мордасам некоторые получают...   Очевидно, копиисты - самые по фэн-шую стрессоустойчивые.

Рома, в копиях происходят разборки с самим собой. И не будешь сам себя по мордасам?  Попробуй , а мы посмотрим. :longtongue:

Всем пока, пока, пока.

0

430

Судомоделизм - опасный вид спорта.

0

431

WizarD написал(а):

Подпись автора

NSS-A-B-C /RG65 / F5E
    RCSAIL.RU Красноярск
    RUS 1051

Почему тогда на стартах молоко не дают, а тока кашу?))))

0

432

novik написал(а):

Почему тогда на стартах молоко не дают, а тока кашу?))))

Да там и кефиром не отделаешься

0

433

Вот не сказал бы. Во всяком случае ситуацию с тем что один из членов команды остаётся сторожить модели, я видел только в копиях. В экошной среде это как то не принято, никто ничего не тронет.

Серёг, по вашей милой переписке с Сашей Ситниковым сразу видно, что все  экошники белые и пушистые, так любят друг друга, что аж кушать не могут, не то чтоб к чужой модели прикоснутся...  :crazyfun:
Роман, в копиях всё тихо, скучно и размеренно оттого, что и правила прописаны до мелочей, и организаторы в своем деле доки, а в яхтах да экохах все споры, в т.ч. и на этом форуме. Подрастут, "повзрослеют" - всё у них наладится.

0

434

не--такой кефир нам не нужен!))

0

435

Привет всем!

WizarD написал(а):

NSS-A-B-C /RG65 / F5E

Аха , особенно. Копии, настолько травмоопасный.

novik написал(а):

не--такой кефир нам не нужен!))

Саша я понимаю экстрим, на мостике после не свежего кефира. :rofl:

Всем пока, пока, пока.

0

436

Konst NVKZ написал(а):

Серёг, по вашей милой переписке с Сашей Ситниковым сразу видно, что все  экошники белые и пушистые, так любят друг друга, что аж кушать не могут, не то чтоб к чужой модели прикоснутся...

Для того чтобы понять, как оно в действительности, надо съездить на более менее крупные соревнования нашей секции. Куда я никого не могу из Сибири вытащить уже много лет....
Всё у нас зашибись, а остальные секции нам завидуют.  :longtongue:

Мелкие исключения из правил в рассчёт брать не стоит.

А чужие модели по согласованию с хозяином можно хоть штангенциркулем измерять, а не только трогать. :)

0

437

Привет всем!

Куда я никого не могу из Сибири вытащить уже много лет....

Я наверно живу на Чукотке и ни куда ни езжу?

Всем пока, пока, пока.

0

438

Токсик написал(а):

Я наверно живу на Чукотке и ни куда ни езжу?

Таки да, три раза за восемь лет ездили. Однако хотелось бы видеть полноценные команды, а не двух калек из разных субъектов федерации.

0

439

Пойду семок возьму.

0

440

Привет всем!

Таки да, три раза за восемь лет ездили.

Ты чё за мной ещё считаешь?
Все эти годы ездил за свои и по дальше ехать чем даже тебе было из Новосибирска.
Кроме как себя мне ещё и семью кормить нужно.  На поездку берутся денежки заработанные
на модельных железках. А их последнее время всё сложнее делать и покупают меньше.

Всем пока, пока, пока.

0

441

Токсик написал(а):

Ты чё за мной ещё считаешь?

Я вижу вторую часть моего сообщения Вы намеренно проигнорировали, ну да ладно. Смысл в моих словах Вы уловили несколько не тот. Дальше в полемику вступать не буду.

Секция М в Сибири по сей день развита еле как, вот что является фактом. У людей есть нормальное железо, но мало кто может настроить модель, а те кто имеет на местном уровне хоть какие-то результаты, не ездят на КР и ЧР секции М.

З.Ы. Езжу за свой счёт как минимум с 2010 года, и считаю что мне никто не обязан ничего оплачивать, детей я на соревнования не вожу, в кружке не работаю. А за своё удовольствие должен платить сам.

0

442

Привет всем!

Секция М в Сибири по сей день развита еле как, вот что является фактом.

Сергей , а кто тебе мешает заняться её развитием в Сибири?

Всем пока, пока, пока.

0

443

Саня!

http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/lemur-na-dereve_28724811_orig_.jpeg

0

444

Привет всем!

WizarD Вова, ты своим видом меня пугаешь. :rofl:  Вот до чего человека до вели. :rofl:

Я спокоен и даже не волнуюсь. :glasses:

Всем пока, пока, пока.

0

445

Токсик написал(а):

Сергей , а кто тебе мешает заняться её развитием в Сибири?

Всю возможную помощь, я оказываю всем желающим: советами помогаю, комплектуху достать помогаю, чертежи корпусов и возможность их купить предоставляю, разве что модели за других не делаю.

0

446

В экошной среде модели заточены на то, чтобы не ломаться в любой ситуации. А копии сторожат, если я не ошибаюсь, не от коллег-моделистов, а от разного рода зрителей с малыми детьми и собаками. В копийных соревнованиях не подрезают и не выводят из строя намеренно во время гонки (чему я был свидетелем сам, участвуя в эко)... (может быть лишь потому, что возможности у копиистов на дистанции такой нет, но в это не хочется верить).

А на счёт "детей я на соревнования не вожу, в кружке не работаю.", Сергей, а Вы попробуйте повозите, как Вас Курбатов возил - можно будет сравнить, что дороже. Когда ты с детьми, о себе и о своих результатах, обычно, забываешь. Вы заметьте, что спорите сейчас  - Вы с Ситниковым -оба гонщики-единоличники... К тому-же, можно было перевести разговор в шутливое русло (что я и пытался сделать), а не обижаться, как кисейная барышня.

+1

447

Ситников уже несколько лет как, не единоличник - расшевелил таки своих  :)

0

448

Ситников уже несколько лет как, не единоличник - расшевелил таки своих  :)

Ну, значит, молодец! Дети - наше будущее! Есть кому передать бесценный опыт и мастерство.  :glasses: А кому ж ещё, как не молодому поколению. Будет кому передатчик на мостик поднести...  :D

+1

449

Отработал я чуть больше года руководителем кружка, и воспитанники у меня были, так что про "попробуй" не стоит, пробовал и получалось. Первогодка, занявший второе место на Кубке Сибири с моделью, которую делал сам, я считаю хороший результат для руководителя.
Может когда-нибудь вернусь к этому, но не сейчас.

0

450

oroma написал(а):

К тому-же, можно было перевести разговор в шутливое русло (что я и пытался сделать), а не обижаться, как кисейная барышня.

Тут важно знать причинно следственную связь :)

Мне вот к примеру не приятно, что на Михаила Кожевникова был такой сильный наезд, если он уйдёт из судейства думаете лучше будет? Да хрен там.

Как говорит Женя Громов: "Есть соревнования для судей, а есть соревнования для спортсменов". И тут надо определиться, что важнее, когда вам судейство идёт на встречу или когда вас нагибают по малейшему поводу.

0

Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Соревнования и тренировки » Кубок России в Новосибирске в 2015 году

создать форум