Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Соревнования и тренировки » Кубок России в Новосибирске в 2015 году

Кубок России в Новосибирске в 2015 году

Сообщений 451 страница 459 из 459

451

Turnaev Sergey написал(а):

Отработал я чуть больше года руководителем кружка, и воспитанники у меня были, так что про "попробуй" не стоит, пробовал и получалось. Первогодка, занявший второе место на Кубке Сибири с моделью, которую делал сам, я считаю хороший результат для руководителя.
Может когда-нибудь вернусь к этому, но не сейчас.

Вот и прекрасно. И Вам, Сергей, должно быть очень хорошо известно и понятно, что значит "выбивать деньги" на соревнования, возить команду за тридевять земель, кормить этих ма-а-аленьких зачастую за свои деньги и отвечать за их жизнь и здоровье перед родителями... И это - на протяжении 10-20-ти, а у некоторых - 30-ти лет...
   И хочется чтобы воспитанники увидели строгое, адекватное судейство ПО ПРАВИЛАМ, нормальные отношения между спортсменами, между судьями, высокий класс, как говорится. А вы ругаетесь. Эти вопросы надо решать на берегу: собирать представителей, интересоваться мнением каждого, а не кивать на те соревнования, на которых многие даже не были. Мы - есть здесь и сейчас... И Новосибирск у нас всегда ассоциировался только с позитивом.

Turnaev Sergey написал(а):

И тут надо определиться, что важнее, когда вам судейство идёт на встречу или когда вас нагибают по малейшему поводу.

Я уже десятый год - старший судья на стартах копий (если Вы успели заметить) и, не дадут мне солгать коллеги, у нас как-то спокойнее эти вопросы решаются - именно на берегу. Никто-никого не нагибает. Тут, я думаю, всё дело в отношении к окружающим, к соперникам, какие-бы регалии не украшали широкую грудь... Главное, чтобы над умнейшей головой - нимб не засветился... ;)

+2

452

Привет всем!

Хотел высказаться по информации последних постов.  Лучше промолчу.
Как говорят - иногда лучше молчать чем говорить.
А то скажут Ситников опять смуту разводит, а так и до майдана не далеко. :longtongue:

Всем пока, пока, пока.

0

453

oroma написал(а):

Эти вопросы надо решать на берегу: собирать представителей, интересоваться мнением каждого...

Осмелюсь заметить, что это имело место быть.

0

454

Собирали представителей и интересовались мнением каждого ? Сережа не смеши ......

0

455

Смешить я никого не собираюсь. То что у участников класса ECO Expert спрашивали, согласны ли они, я видел, хотя ни коим образом не был инициатором этого процесса.

Дали возможность выступить - огромная за это благодарность. У участников, находившихся в зоне старта во время стартов этого класса спрашивали, возражений не было. Дальше будем перетирать эту тему?

0

456

Мое мнение - участнику пропустившему старт в своей группе можно предоставить право выступить в другой , но в личном зачете. И опрос спортсменов здесь совершенно не уместен, этот вопрос решает старший судья старта. Второй нюанс - спортсмены не присутствующие на мостике вроде как тоже имеют право голоса, нет ?  Ну и проведение мини -тима тоже как-то непонятно, на стартах я об этом не слышал, хотя и предлагал иркутянам составить компанию в этом мероприятии.
Кстати насчет перетирания этой темы - если это поможет избежать подобных косяков в дальнейшем, тереть можно и нужно.

Отредактировано sm6262 (2015-07-16 22:01:09)

0

457

sm6262 написал(а):

Кстати насчет перетирания этой темы - если это поможет избежать подобных косяков в дальнейшем, тереть можно и нужно.

Не вопрос. Однако для этого создал отдельную тему. Фразы вида "Турнаев отобрал у меня медаль!!!111" пожалуйста туда: Судейство в Новосибирске. Претензии, вопросы, пожелания.

0

458

Привет всем!

sm6262 Андрей, это бесполезное тыкание клавиш.
Перечитай внимательно посты под номером 340 и 350 . После сделай выводы и успокойся.
Я уже давно понял что это бесполезная затея.  Просто после нынешнего судейства
встал вопрос на будущее - ехать на другие соревнования(но это далеко и дорого) или вообще не ездить.

Всем пока, пока, пока.

0

459

Мой последний пост в теме Судейство в Новосибирске. Претензии, вопросы, пожелания. прошу считать и в отношении вопроса о судействе на соревнованиях актуальным и в этой теме.
Похоже на базар среди бабок, ну высказали один раз претензию, кого это касается выводы сделали, нет вопрос доводится до состояния ехать или не ехать на следующие соревнования.
Я могу тоже поставить вопрос в отношении себя - а заниматься или не заниматься мне темой соревнований в следующем году? До абсурда доходит.

0

Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Соревнования и тренировки » Кубок России в Новосибирске в 2015 году

создать форум