Что значит где ? В документообороте ФСС России конечно.
У меня такое ощущение , Сергей , что мы разговариваем с тобой на разных языках.
Объясняю. Выражение "имеет место быть " означает , что для положения о рег. номерах есть логическое место , т.е. в этом положении есть необходимость. И это совсем не означает , что данное положение есть в природе.
В данном случае вопрос ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ поставлен конечно очень эмоционально , но не вполне корректно.
Остальное комментировать не буду. Остаюсь при своем мнении , что одно лишь членство в федерации и уплата членских взносов НЕ ДАЕТ ОСНОВАНИЙ для присвоения рег. номера.
Если бы этот вопрос от меня зависел , то я бы присваивал индивидуальные рег. номера в том виде , в каком они есть сейчас , только членам сборной России.
Всем тем , кто участвует в соревнованиях только внутри страны эти номера , на мой взгляд , не нужны.
Отредактировано avikanov (Сегодня 14:04:03)
Всем привет! Читаем правила секции М редакция ФСС РОССИИ от 04.04. 2014 пункт 4.9 .1 Все модели группы М должны иметь регистрационный номер.Этот номер предоставляется Национальной федирацией страны участника. Если на соревнованиях присутствует хоть одна команда другого государства например Казахстан ,то уже номера нужны.Это лично моё мнение.