Уважаемый ukr30
а по простому Петр, хочу обратить Ваше внимание на то, что форум это не место для разборок, здесь мы обмениваемся мнениями, а не даем указания что делать. Как администратор я вынужден вмешаться в Ваш спор с WizarD
, а по простому Владимиром.
Правила, я думаю, мы все здесь знаем достаточно хорошо и указывать на то что кому делать поистинне не коректно.
Загубить хорошее начинание, которое делают красноярцы только тем, что это кому-то не нравиться - так дело не пойдет.
К примеру мы на протяжении 5 лет на Кубке России проводили по 2 попытки, потому что у нас не было возможности по времени.
Ну и что что нарушались правила, зато к нам могли приехать на соревнования Всероссийского масштаба более сотни спортсменов, которые при проведении их в другом месте - никогда бы на них не попали.
Сейчас зарождается новый росток жизни - соревнования по яхтам в Сибири. Мы конечно с европейскими понятиями - глушь далекая, но как показывает уровень наших соревнований - они проходят на очень высоком уровне.
ukr30 написал(а):Парень, следи за языком. Надо проводить сразу нормально. Сейчас люди с трудом сорбирают деньги на поездки. и приезжать ради трех гонок полный абсурд, по крайней мере для меня. И умей слушать советы. Тем более это не я правила придумал и организовать все по ним никакого труда дополнительного не стоит. Я организацией Чемпионатов занимаюсь с 1991г. Тебя никто не опускает, просто советуют, как лучше все это провести, чтобы всем интересно было. Правда лучше в позе стоять, мол мне, пупу земли кто-то указывает. Стой, если нравится. Ты в ней здорово смотришся.
Подобное обращение к такому же участнику форума считаю крайне не коректным, считайте это как предупреждение.
Мне если не нравятся соревнования, я на них не еду, но не выражаю очень громко свое мнение, тем более так. Все считают деньги, особенно организаторы.
Прошу еще раз всех соблюдать корректность. За более чем два года существования нашего форума я применил всего один раз свои права и мне не хотелось бы к этому прибегать.
Корректировку отдельных сообщений сделаю попозже, возможно.