А хотелось бы увидеть для Новосибирска
Присоединяюсь
Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Соревнования и тренировки » Первенство России среди младших школьников в Новосибирске в 2011 году
А хотелось бы увидеть для Новосибирска
Присоединяюсь
Всем привет! Что вы развели дискуссию по поводу ЭКО,есть требования,зачем велосипед изобретать. У нас на области все прекрасно ходят на 6 банках,конечно если вы там пионерам какие то супер модели приготовилии у вас есть опасения,меняйте модели или учите ребят. Никакие картонки не надо,в каком кружке их делают????? В Коряжме будут аналогичные соревнования,попытаюсь сеичас сбросить положение,не получится,сброшу архивом Седых Сергею,там все просто и понятно,тем более все должно быть увязано,чтобы даже потом сравнить нащу зону с ихней.
Отредактировано Александр Рак (2011-02-11 10:44:46)
Привет всем!
Александр Рак Александр, супер не супер модель , а положение о соревнованиях должно быть едино. А не так у нас как то так, а у них как то то. К соревнованиям готовятся все за ранее и модели делают под тех регламент. А не так как в последний момент а у них не так , потом под себя , по тому что у нас так. И процессе ожидательного периода перед соревнованиями создаётся не здоровая полемика.
Всем пока, пока, пока.
Насчет нашего положения. Читайте на главной странице сайта, там всегда есть последние новости. Завтра или в понедельник будет положение-вызов официальное с печатью
Привет всем!
Вот с этого нуна и было начинать.
Всем пока, пока, пока.
Надо заходить на форум через наш сайт, а не сразу по ссылке. А я то думаю почему разместишь там что-то а никто не видит
Всем привет! Все встало на свои места,появился вызов. Только сколько классов в зачет? А что с проживанием,что нельзя дешевле,мне олатят только 550 руб в сутки,больше говорят нельзя, что делать,есть ли выход? Ничего не сказано про стартовый взнос,может он входит в сумму 1079 руб?
Отредактировано Александр Рак (2011-02-15 06:47:29)
И ещё непонятен предельный возраст младшей группы.
15 лет. НОВОСИБИРЦЫ, чего молчим ???????????
НОВОСИБИРЦЫ, чего молчим ???????????
Думают Александр жаль что к Вам приехать не получается а так хотелось (попробую в июне отвоевать бобосиков) Но может в Новосибе свидимся Воронович на собрании объявил что на младшиньких деньги будут
Саша привет! Кстати в июне наши соревнования стоят в плане Федерального центра.Привет Валере!!!
в июне наши соревнования стоят в плане Федерального центра.
Вот об этом мы на собрании в воскресение и говорили у Палыча (привет передам обязательно) Я Ваши положения получил (большое спасибо) и как бы являлся "гласом народа" правда ближайшие деньги будут на март ( по этой причине наша сборная не попала в Северск ) деньгу дали когда билетов уже не було (при том что моя супруга билетный кассир на жд) зла не хватает
НОВОСИБИРЦЫ, чего молчим ???????????
Новосибирцы по большей части в Северске уже.
в Северске уже.
ЭХ завидую.Удачи всем на соревнованиях и золотых медалей Привет Северску!!!!
Странно как-то все это. Второй раз повторяю, если возникают вопросы без ответов - заходите на форум через сайт - главную страницу. Там все положения и информация есть. Три документа размещено: наше положение, наш вызов со всеми расчетами и общероссийское положение. Что еще конкретно надо? СКАЖИТЕ. Разместили это на форуме - не все могут найти. В последнем сообщении в вызове есть координаты организаторов от ДО и образования - можно даже позвонить на крайний случай или по электронке.
Дык туды и смотрим.
Цитирую:В состав команды входят победители регионального этапа, обучающиеся 10-15 лет,
и далее:свидетельство о рождении (младшая группа – 10 - 13 лет),
вот в чём и были непонятки.
и далее:свидетельство о рождении (младшая группа – 10 - 13 лет),
вот в чём и были непонятки.
Так для меня они так и остались ведь действительно каких спортсменов готовить 13 или 15 летних там ведь ещё и старшая группа 14-17 лет Альберту огромный привет из Читы (хотя возможно и не помниш меня) Новокузнецк 2001 у Леонида Петровича Сетрукова познакомились и славно пообщались!!! С уважением Александр Федорченко (Господи сколько лет прошло) хотя Швадленко сразу узнал!!!
Александр, приветствую !
Конечно тебя помню, в 2006 с Вороновичем в Северске встречались, я про тебя спрашивал
Сегодня написал организаторам письмо и что, всем я понял до фени.....................
Ну нету у них наверное компьютера под рукой в данный момент.
От себя могу сказать, хоть меня никто не уполномачивал, что возраст специально Курбатов писал в положении, чтобы было до 15 лет - специально с Москвой консультировались по этому поводу, им оно сказали по барабану (лишь бы на гранты победители не претендовали!). Ну а регламент и другие документы глубже в Москве править никто не стал. Зачет планировался (на собрании нашей федерации) по всем классам.
Уважаемые руководители! Читайте наш регламент, вот выдержка
3. Порядок проведения
Первенство проводится в младшей возрастной группе, возраст участников 10-15 лет.
Мы этот регламент обсуждали и утверждали. Москва оставила без правок. Если Вы прочитали, что дети до 13 лет представляют свидетельство о рождении, то у них другого документа нет, а с 14 лет - паспорт
Сергей привет! Ты потереби организаторов,что они на письма не отвечают
Саша попробуй провести 550 руб за проживание а остальные за питание.У меня так получалось.Повторюсь-сумма 1090 включает проживание в одном из лучших лагерей отдыха с пятиразовым питанием.
Всех,кто предупредит о своем приезде встретят и расселят в любое время,сейчас ведутся переговоры о расселении участников в общежитии по менее высокой цене,результат будет через пару дней.
Информация для участников соревнований:предполагаются три варианта проживания 1-в отличном лагере напротив бассейна-1090 руб в сутки с пятиразовым питанием,2-в гостинице 600 руб в сут с возможностью дополнительно заказать ужин или завтрак,3-в общежитии 300 руб в сут без питания.Количество мест в общежитии 50,по этому места должны быть забронированы,до гостиницы и общежития придется ехать несколько остановок на маршрутке.
Хотел задать вопрос по просьбе нашего руководителя мальчику 15 исполнилось в феврале он уже не подпадает под эти соревнования?? и следующий вопрос по правилам какого года (таблица масштабной скорости) будут судить в Новосибирске хода классов прямоходок ( вопрос от Вороновича)??? Жаль что я не попадаю на эти соревнования но одно радует что мой ученик попал в сборную Забайкальского края (Чернышов Вадим) прошу не обижать
встретят и расселят в любое время,
Дмитрий, пока только предварительно сообщаю что Читинских будет 3 взрослых и 8 детей пока про дату выезда не известно у Погодаева деньги будут после 9 марта на Вороновича и Чаркина деньги уже есть
Сказано-же в положении-возраст участников 10-15 лет,какие вопросы?По каким правилам будут судить не знаю-я не судья,а заявки надо подавать не мне,а организаторам,пожалуйста.
Спасибо,так и передам
Всем привет!
Как такая информация http://forum.rcdesign.ru/f72/thread190651-2.html пост №60 ???????
Всем пока, пока, пока.
Я так понял,что этих соревнований будет двое,Зауралье-в Новосибе,а европейская часть где-то еще,возможно и под Архангельском,ну не могут же они все к нам приехать...
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Соревнования и тренировки » Первенство России среди младших школьников в Новосибирске в 2011 году