В следующий раз броне плиты на лодку повешу, то успевай уворачиваться .... всю морду разбили
Отредактировано WizarD (2012-05-22 18:34:00)
Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Соревнования и тренировки » Соревнования в Новосибирске, май 2012
В следующий раз броне плиты на лодку повешу, то успевай уворачиваться .... всю морду разбили
Отредактировано WizarD (2012-05-22 18:34:00)
Не в плитах счастье, у вас просто модель без благословения сделана наверное.
Вот моя первая модель в дрова разбила штук пять других моделей, а сама за 5 лет не получила ни одной пробоины.
Хорошо только модели Когда свой же мне две модели в хлам разбил за одну гонку ( в каждом классе) хотелось проверить на прочность бронеплиту на другой морде, но преобладал здравый смысл
Не в обиду сказано, но просто меня в этой гонке не было по тех.причине.
Там бы был танец с саблями......................
совсем не в обиду, наоборот: я разочаровался когда узнал что в финале танцевать без пары буду
Когда свой же мне две модели в хлам разбил за одну гонку ( в каждом классе)
Ну вот это и был мой сверхнадёжный болид, правда в корефановских руках.
И всёже, господа организаторы, где протоколы?
Или мне Саше Романову напрямую звонить?
Ну дык позвони.
Протоколы с печатями у Димы. Если ты имеешь ввиду что тебе как руководителю секции М должны прислать с печатями - это одно. Если речь идет о размещении на сайте, то как только их мне Дима даст - я отсканирую и размещу как обычно.
Да мне просто интересно, как и многим другим.
успевай уворачиваться .... всю морду разбили
Ну Владимир насмешил Шож Вы так пьёте или как говорит моя знакомая что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь
первая модель в дрова разбила штук пять других моделей, а сама за 5 лет не получила ни одной пробоины.
Сразу видно Сергей ВСЮ душу вложил
Господа судомоделеры!
А давайте все и дружно скажем организаторам майских соревнований огромное спасибо!!!
Где б вы (мы) все разбивали морды, топили свои кораблики, зарабатывали медали и нормативы, если б не огромные усилия Димы, Леши, Сергея, Марины, еще Леши и еще многих других людей...
Огромная вам благодарность и низкий поклон!
А я с Костяном согласен по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа судомоделеры!
А давайте все и дружно скажем организаторам майских соревнований огромное спасибо!!!
Где б вы (мы) все разбивали морды, топили свои кораблики, зарабатывали медали и нормативы, если б не огромные усилия Димы, Леши, Сергея, Марины, еще Леши и еще многих других людей...
Огромная вам благодарность и низкий поклон!
Конечно, большое СПАСИБО всем причастным и виновным в этом действии!!!!!
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Соревнования и тренировки » Соревнования в Новосибирске, май 2012