Зарегистрированы читинцы:
Федорченко Александр 57,Федорченко Антон 69, Чернышов Вадим 9
Овсянников Иван пока в выборе номера.
Отредактировано Bolshoy (2012-06-26 00:06:00)
Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Яхты » Micro Magic
Зарегистрированы читинцы:
Федорченко Александр 57,Федорченко Антон 69, Чернышов Вадим 9
Овсянников Иван пока в выборе номера.
Отредактировано Bolshoy (2012-06-26 00:06:00)
Спасибо Владимиру за помощь в регистрации номеров, а по Овсянникову Ивану написал в л/с
Овсянникову Ивану присвоен номер 75.
Спасибо Владимир за помощь!!!
Владимир,и снова про номера,прошу зарегистрировать Александра Чаркина,ПРОСИТ 15 НОМЕР, (ВРОДЕ СВОБОДНЫЙ) Чита лодка самострой
15 уже во Владикавказе! 5-го июля забрал.
Первые номера берите! 02, 04, 05, 06, 08 (пока есть)
http://mm-sailing.ru/about.phtml
Заходите почаще! За полгода 17 номеров ушло!!!
Вот статистика регистрации:
http://dl.dropbox.com/u/37236107/MM/People.pdf
Отредактировано Bolshoy (2012-07-10 03:09:19)
Понятно ну тогда двоечку :blush Заранее спасибо!!!
НУ Владимир, ну метеор!!! СПАСИБО!!! Поспешу обрадовать "двоечника"
в милицию Звоните 02!
Вы там уже в спячку готовитесь впадать? Что-то не слышно вестей о забегах на средние дистанции. Пора в рейтингах уже блистать!
"Летучего голландца" так и не нашли ? С воды смотрели ? может где за кустом швартонулась
Мне показалось, что проще и быстрее новый сделать. Он уже практически готов. Так что 75 номер в гонках участвовать будет!
Зимой пойдут найдут и будут изо льда вырубать Спасение Челюскина )))))))
А если затонет, то спасение Титаника
Вам бы все ХИ-ХИ, а у парня "борт" ушел... У него же еще куча моделей, будет теперь оставшийся приемник перекидывать с одной на другую. Лодку то новую к весне всяко разно слепим, а приемник заказывать да ждать...
Паруса симпатичные. Из цельных кусков?
У свободнолетающих в свое время писали на модели адрес куда вернуть в случае, если модель далеко улетит и не найдут. Может и на яхтах запускаемых в больших акваториях это применять? Ведь, зачастую, пускаются модели без спасательной лодки.
Отредактировано ukr30 (2012-09-13 03:07:23)
Паруса на 42-составные , собраны на "болване", у Саши (57)-из цельных кусков.
Ну что, братья-сибиряки, забайкальцы откатали первые соревнования в классе ММ! Народ очень доволен яхточкой. Считаю, есть смысл заниматься этим классом по причине того, что он может быть очень массовым. Давайте готовиться к соревнованиям в Красноярске следующим летом!
Саша, я писал ДО гонок, поэтому предсказать итог соревнований никак не мог. Посмотрим, что он через пару недель нам покажет, может место, где раки зимуют?
Ну что, братья-сибиряки, забайкальцы откатали первые соревнования в классе ММ!
Ничё не понЯл
Саша, я писал ДО гонок
Ваащпе не понял Аааа понял!!! Просто после упоминании о прошедших соревнованиях ты не сказал ни слова о чемпионе ну а насчёт раков поглядим
Отредактировано Гуран (2012-09-19 16:07:55)
Ваащпе не понял Аааа понял!!!
Александр, за борт не прыгал случайно?
Я что то вообще ни чего не понял, о чем речь в последних 3-х постах.
Я что то вообще ни чего не понял, о чем речь в последних 3-х постах.
Я понял только одно НИКТО НЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ Просто мы с ПАВЛОМ ЮРЬЕВИЧЕМ речь вели о Ване Овсянникове и о его яхте №75 которая как ты знаешь ушла и не вернулась на озере за неделю до гонок Павел Юрьевич построил за 4 дня новую и написал:
Мне показалось, что проще и быстрее новый сделать. Он уже практически готов. Так что 75 номер в гонках участвовать будет!
Я в свою очередь ответил в 23 посте но он то писал что №75 будет УЧАСТВОВАТЬ 11 ЧИСЛА И естественно не мог знать что Ванька победит и станет чемпионом 15 сентября Вот и все непонятки А что Женя хотел сказать тут я тоже не догоняю ВОТ ЭТО ФЛУУУУД
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Яхты » Micro Magic