а кто нибудь катался?
Впрошедшем сезоне катался на леннере 8витковом,за 6минут гонки васасывал 4500.
Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » FSR с электродвигателем (ЭКО) » Модели ЭКО
а кто нибудь катался?
Впрошедшем сезоне катался на леннере 8витковом,за 6минут гонки васасывал 4500.
Спосибо за информацию буду думать пока есть время до мая
Пытаюсь вставить фотки новых моделей,что-то не выходит.
Женя-чё с банками?
Женя-чё с банками?
В выходные привезут автомодельные.
Пытаюсь вставить фотки новых моделей,что-то не выходит.
В эксплоуэре нет проблем, если стоит другая программа типа опера или фокс может не получится, почему не знаю, но у некоторых бывает
Женя, а кто производитель?
Женя, а кто производитель?
В воскресенье привезут, узнаю. Выбора всёравно нет.
В воскресенье привезут, узнаю. Выбора всёравно нет.
Как нет? Выбор всегда есть! Гидриды например
Как нет? Выбор всегда есть! Гидриды например
Я же уже говорил,что в случае чего у тебя заберу.
Привет от судомоделистов из Тюмени! Собираемся к вам на Кубок. Подскажите пожалуйста, где 7 мая в Новосибирске можно будет купить регулятор под коллекторный мотор ампер на 60-80, и пару рулевок? А то у нас регуль сгорел прошлым летом, слишком тяжелый винт повесили. Адреса магазинов, плиз....
Скорее всего регулятор купить будет проблема, у нас народ почти всё покупает в интернет магазинах.
С регуляторами для коллекторников сейчас напряг.
Ну есть же у вас модельные магазины, где есть аппаратура и пр... Регуль то мы и дома можем купить, но задумка в том, чтобы в период соревнований и за бюджетные деньги а не за свои. Чек должен быть строго с 7 по 12 мая. Интернет отпадает.
беринг
Привет всем!
Есть в наличии , могу дать в аренду.
Только сразу нужна будет соответствующие разъёмы на
мотор и акки припаять дома.
Всем пока, пока, пока.
беринг
есть тут новосибирский интернет- магазин http://hobbymarket.ru/product_66.html
попробуйте списаться с ними, может они вам привезут регулятор и документы сделают на нужное число, или со своими торговцами договоритесь о необходимых документах.
Отредактировано Mikl_Ko (2010-04-10 21:46:11)
Помогите разобраться! Есть пару вопросов?
1. Куда лучше поставить приемник на 2.4 Ггц в мини, антену выводить? Раньше ездил на 40 Мц.
там все понятно было и приеник меньше, а тут 617 от футабы((( в корму не сунешь и вывод антенны по середине смущает.
2. кто из чего делает кронштейн для дейдвудной трубы опять же для мини? В том году ездил на Пугачевском дейдвуде, так его загнуло после столкновения(((
Отредактировано Паныч (2010-04-11 00:17:05)
1. Куда лучше поставить приемник на 2.4 Ггц в мини, антену выводить? Раньше ездил на 40 Мц. там все понятно было и приеник меньше, а тут 617 от футабы((( в корму не сунешь и вывод антенны по середине смущает.2. кто из чего делает кронштейн для дейдвудной трубы опять же для мини? В том году ездил на Пугачевском дейдвуде, так его загнуло после столкновения(((
Привет всем!
1. Ставь куда удобно, но желательно по дальше от силовых линий и мотора.
Если на корпусе верхушка сделана без применения угля , то антенну можно оставить внутри.
2. Дейдвуд делаю на эксперт из латунной трубки диам. 4 мм. Пока проблем не имел.
Диаметр трубы на мини зависит от конструкции и диаметра гребного вала.
А загнуть можно всё.
Всем пока, пока, пока.
футабу 617 можно и в полностью угольный корпус ставить, я на себе это проверял, никаких проблем не ощутил.
2. кто из чего делает кронштейн для дейдвудной трубы опять же для мини?
Сам кронштейн стальной толщиной 1.5мм.Перед ним припаяй голок,можно тоньше кронштейна.Погнуть будет сложно.
Спасибо!
Привет всем!
Есть в наличии , могу дать в аренду.
Только сразу нужна будет соответствующие разъёмы на
мотор и акки припаять дома.
Привет. Как зовется регулятор? И какие на нем разъемы? Мы используем пальчиковые, есть разные размеры.
Мы используем пальчиковые, есть разные размеры.
Вообще-то на пальчиковых далеко не уедеш.
Привет. Как зовется регулятор? И какие на нем разъемы? Мы используем пальчиковые, есть разные размеры.
Привет всем!
Есть в аренду два реги Schulze Slim 55 и LRP QC2.
Оба были взяты для участия в гонках ЭКО стнадарт, но в связи
с последними веяниями и перестановками интерес отпал к этому классу.
Реги пока лежать , ждут своего часа Пи. На обоих регах на подключении
к батареи припаяны разъёмы типа "банан"-"папа" дим. 4мм , на выходе регуляторов
к мотору так же разъёмы типа "банан"-"мама" но диам 3,5мм.
Сразу скажу что регуляторы для продажи дорогие, только в аренду на гонку.
Всем пока, пока, пока.
Вообще-то на пальчиковых далеко не уедеш.
0+-
Ни на что не претендуем, другого нет. Бедность блин.
Отредактировано беринг (2010-04-16 08:33:23)
Есть в аренду два реги Schulze Slim 55 и LRP QC2.
Оба были взяты для участия в гонках ЭКО стнадарт, но в связи
с последними веяниями и перестановками интерес отпал к этому классу.
Реги пока лежать , ждут своего часа Пи. На обоих регах на подключении
к батареи припаяны разъёмы типа "банан"-"папа" дим. 4мм , на выходе регуляторов
к мотору так же разъёмы типа "банан"-"мама" но диам 3,5мм.
Сразу скажу что регуляторы для продажи дорогие, только в аренду на гонку.
Всем пока, пока, пока.
Аренда предполагает арендную плату?
У нас есть регуль Дюратракс, стоит на мини, но выдерживает пиковый ток до 300А, от 4 до 10 банок и мотор от 12 витков.
Мотор стоит на стандарте Орион кажется 13 витков. Может и наш регуль его потянет. Что такое разъем "банан"?
Аренда предполагает арендную плату?У нас есть регуль Дюратракс, стоит на мини, но выдерживает пиковый ток до 300А, от 4 до 10 банок и мотор от 12 витков.Мотор стоит на стандарте Орион кажется 13 витков. Может и наш регуль его потянет. Что такое разъем "банан"?
Привет всем!
Аренда? Просто аккуратно покататься и вернуть целым.
Ваш Дюратракс спокойно выдержит все нагрузки. Пиковые токи на коллекторниках
максимум 50-60А.
Что такое "банан"?????? Это не тот банан что продают в овощном магазине.
Это вот этот "банан". Они бывают диаметром 2мм, 3,5мм и 4мм.
Всем пока, пока, пока.
Если кому интересно.Попробовал улучшить рубашку охлаждения сделанную из алюминиевой тонкостенной трубки.Наверное видели такие.Надел её на трубу, а сверху прокатал роликом.Тем самым сделал трубу плоской и уменьшил диаметр.Плоская то она гораздо лучше.Вобщем мне очень понравилось.
Жень, а её не распёрло? Я крутил тонкостенную , думал надломиться, но нет получилось и сама стала овальная. Почти
У нас есть регуль Дюратракс, стоит на мини,
Бедность блин.
На мини регуль стоит 300-400 рублей,
Зачем туда Такой мощный?
Жень, а её не распёрло? Я крутил тонкостенную , думал надломиться, но нет получилось и сама стала овальная. Почти
Она должна одеться на трубу диаметром 28мм.После обкатки как раз туго налазиет на теншок.
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » FSR с электродвигателем (ЭКО) » Модели ЭКО