Токсик написал(а):Михаил, по твоей ссылке на пост №65
Там ее обозвали микро Мини, но и это сделал не я, почему же меня за это помидорами? К сожалению немецкий не знаю, смотрю только картинки.
Mikl_Ko написал(а):А насчет скорости - ссылка на Rrteam: эко-мини
Эта ссылка к сожалению бездоказательна, нет ни видео, ни параметров ВМГ. Я там (Belmik) спросил rrteam_а какой мотор, винт батарея, но вмешался Саша, и ответа не последовало, поэтому большие сомнения. 54 км/ч, это 15 м/с.
Может он, так просто, подначивает!!!
pechel00 написал(а):А куда же ей воду заливать для переворота ? И в повороте на что опираться ?
А у горбатого корпуса вода никуда не заливается, и делает переворот он еще быстрее,
в повороте, просматривая видео, когда модель цепляет при повороте крылышком воду модель частенько заныривает, но тут хотелось бы выслушать мнения практиков, насколько крылышки полезны в повороте.
Mikl_Ko написал(а):Еще раз хочу достучаться, что двигатель может развивать больше показанных Вашим логгером оборотов, а ток будет меньше, при этом скорость будет выше из-за более оптимального глиссирования модели!
Михаил, мы видимо не понимаем друг друга, конечно же, мотор может развивать и большие обороты (максимум на Холостом Ходу), у БК моторов обороты линейно зависят от тока, чем меньше ток, тем больше обороты, и наоборот, вообще формула для нахождения оборотов выглядит так (U-J*R)*Kv где U напряжение на клеммах мотора, J ток при котором определяем обороты, R сопротивление обмотки, Kv это понятно. Я специально указал, что обороты 29000 при токе 25А Т.е при номинальной нагрузке, (средняя на дистанции), т.е. использование всей энергии аккумулятора.
Если Вы едете быстрее при меньшем токе, то необходимо увеличивать шаг винта и соответственно скорость.
Токсик написал(а):На фотке
Саша, там не хватает тока холостого хода! Где бы узнать или ... Леонид!, а можете измерить ток ХХ на голом моторе?
Токсик написал(а):Было не 25, а 27 кругов в лёгкую с огородами в 3/4 газа........
Саша а почему 3/4 газа? тебе устраивает 27 кругов? или другая причина?
Отредактировано MikleB (2010-11-23 08:55:11)