Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Модели FSR-V,H,O

Сообщений 91 страница 120 из 261

91

Admik написал(а):

Вопрос о проведении в мае фср остался открытым. Антонов Алексей от вопросов руководства секцией устранился, кто будет организатором в мае - не обсудили, так что надо что-то думать.

Аналогичная ситуация и с сентябрьским кубком М.
Ответственным никто пока не выступил.

0

92

Turnaev Sergey написал(а):

Аналогичная ситуация и с сентябрьским кубком М.
Ответственным никто пока не выступил.

Ну сейчас надо определиться как все будет в свете новых изменений и взаимоотношений с РОСТО. Будет ли вообще в дальнейшем эта структура финансировать развитие таких технических видов спорта и если нет то кто.
Ну а если все останется по старому, не переживай твоему начинанию не дадим зачахнуть. :)

0

93

Сибиряк написал(а):

А действует ли в НСО федерация судомодельного спорта-это решает каждый спортсмен,если он сам ничего не делает,то может считать,что не действует

Согласен с Сибиряком. Задайте сами себе вопрос (относится в основном к Новосибирским спортсменам и руководителям судомодельных кружков) а что я сделал для того чтобы выйти на мостик и выступить с моделью на соревнованиях? И вот тогда сразу станет ясно. Не стал цитировать продлжения ответа Сибиряка (из-за скромности  :blush: ) но без вского стеснения могу сказать, что у нас есть некоторые, кто крича о своих заслугах палец о палец не ударит, и считают что это обязаны делать другие, а вот в бутылку заглянуть на соревнованиях при детях - это в норме вещей.
Сейча на самом деле назрел вопрос о регистрации нашей федерации в соответствии с изменением в законодательстве. Создаются региональные организации областей, всего три пока. Кем мы будем  Новосибирской федерацией судомодельного спорта НФСС или как предлагается Федерацией судомодельного спорта Новосибирской области ( как рекомендуется ) - предстоит решать.
Не оставайтесь безучастными и выскажете свое мнение.
Для обсуждения предлагаю перейти в новую тему. постараюсь туда перенести и поднятый вопрос.

0

94

А вопросы по тематике ФСРов продолжаем обсуждать здесь :D

0

95

Привет всем!

Может кому то здесь будет интересно и может что то найдет для себя.
http://www.offshore-rc.com/forum/index. … SC&c=2

Всем пока, пока, пока.

Отредактировано Токсик (2009-12-07 21:49:36)

0

96

Спасибо Токсик)))))
мы уже изучаем этот вопрос вторую неделю))))

0

97

Привет всем!

http://www.offshore-rc.com/forum/index. … opic=16801

Всем пока, пока, пока.

0

98

Привет всем!

http://www.offshore-rc.com/forum/index. … opic=20379

Всем пока, пока, пока.

0

99

Ну что ребята....Всех с новым годом, с началом нового сезона! жду не дождусь надрать всем задницу)

0

100

Привет всем из Лесосибирска! Поздравляю всех судомоделистов Сибирского региона с наступившим Новым 2010 годом, а так же с Рождеством. Желаю в наступившем году очередных свершений и побед!!!

0

101

Еще пополнение, это радует. И вашим всем привет и поздравления. :P

0

102

Logic написал(а):

жду не дождусь надрать всем задницу)

Странно как-то. Все что-то хотят надрать, а вот никто не предложил свою инициативу в организации и проведении в мае соревнований по фсрам.
Колыванские молчат, а ты кому собрался драть ..... Если так пойдет, то все мы там будем. :rofl: с соревнованиями.

0

103

Admik написал(а):

Странно как-то. Все что-то хотят надрать, а вот никто не предложил свою инициативу в организации и проведении в мае соревнований по фсрам.
Колыванские молчат, а ты кому собрался драть ..... Если так пойдет, то все мы там будем.  с соревнованиями.

Неужели придётся брать инициативу на свои руки :love:
Нууу давайте решать эту проблему я готов!
Когда у нас федерация? Предлогаю встретиться на неделе

0

104

А уверен что запалу хватит? Здесь надо работать, а не лозунги кидать. Федерация будет тогда, когда появятся конкретные предложения и планы, и пока мнения колыванцев не слышно или ты уже все согласовал, тогда выноси на обсуждение, тема то есть

0

105

Дык а в чём проблема..Мостки мы привезем, шлюпку тоже, Всё нормально , всё по той же схеме, надо лишь определится с датой нашей

0

106

to Logic

Вот так я и думал. Разве проблема только в том, чтобы привезти мостки? А кто на себя возьмет всю организацию и подготовку соревнований?
Ведь все не так просто. Необходимо разработать положение, чтобы оно соответствовало Правилам, а не просто как кому хочется. Далее - решить вопрос с судейством, кто главный судья, судья на старте, секретарь, который обеспечивает оформление всей документации в ходе соревнования. Решить вопрос с наградным фондом: сколько чего и за какие деньги. Решить вопрос с материальным обеспечением работы стартов, планируемое количество участников, их размещение, если будут иногородние, встреча и многое другое. Если устраивать "покатушки" то тогда конечно ничего не надо, а если речь идет о нормальных соревнованиях - то тогда другое дело. Да и с руководителем секции ФСР у нас ваккум, как-то Алексей от дел ушел тихонько.
Как вот с таких позиций точка зрения? :)
От слов нодо к делам переходить, токда наш ФСРный класс возродиться. Сам знаешь, что я и не только я в нем выступаю активно, но нельзя объять необъятное. Не я все решаю и не ты, но вместе сделать можно. Если каждый свой участок работы будет выполнять - дело будет. Дерзай, если готов, думаю поддержка будет. Если будет нормальный, ответственный организатор (руководитель секции ФСР) то дело пойдет. Так что еще раз: нужны конкретные планы и предложения, тогда эти вопросы можно выносить на федерацию.

0

107

Хорошо мой друг:) Я тебя понял...Будем делать, будем продвигать.

Такие моменты стопорить нельзя это же РАЗВИТИЕ!

0

108

Жизнь она покажет, она рассудит строго... :)
А ты такой активный стал после приобретения моделей новых?
Да и корками на пятнашки разжился неплохо, аж на продажу кое что есть. :rofl:

0

109

Ну а как!! Надо развиваться! Не вложив не получешь нечего!!
Я всегда был активен, и всё более и более активнее становлюсь , иначе не как, на месте стоять нельзя! не так ли?
Надо стремится к самому лучшему и быстрыми темпами!

Отредактировано Logic (2010-01-12 19:13:13)

0

110

Всем привет!Думаю что уже настало время определиться с председателем секции фср в нашей федерации,оставить старого или выбрать нового.Это очень важно!Нам сейчас необходим человек возьмущий на себя ответственность за работу секции пока лед не растаял!Предложения есть?

0

111

Мне кажется надо собраться по этому вопросу и обсудить все, но с присутствием всех фсрщиков, особенно из Колывани, а то они что-то молчат.
А то опять будет: кто-то работает, а кто-то урожай собирает. :D

0

112

Рад приветствовать всех здесь и рад горячим обсуждениям. Вот и у меня "руки дошли" до форума.
По вопросу руководителя секции и по решению других есть необходимость - не спорю. Впрочем как и для всего остального... Надо собраться - соберемся!!!

0

113

Привет, Рома! Рад, что и ты смог присоединиться к нам. Вопросов, которые предстоит решать очень много накапливается, поэтом очень хорошо, что ряды оппонентов увеличиваются. ;)

0

114

Здрасьте всем. Давайте в пятницу 23-го на Садовой . Заодно и Крещение отметим.

0

115

23 - это суббота  :D
И прежде чем что-то отмечать надо решить  вопросы насущные, а то некоторые уже дни путают :rofl:

0

116

Ха ха ха:) ну че, когда собираемся то?

0

117

Привет. По ошибке глянул в колендарь 2009. Конечно же , Сергей, пятница - это 22-е число. Давайте 22-го на Садовой. Крещение отмечать буду по любому.

0

118

Можно и 22 собраться. С Сибиряком согласовать надо

0

119

Привет. Начало нового спортивного сезона не за горами. Пока готовится положение о майском кубке в классах FSR, надо бы обсудить пока на форуме условия комплектования сборной НСО. Данные условия на мой взгляд должны быть после обсуждения обязательно оформлены документально и утверждены ФСС НСО.

1. Агафонов Сергей                       FSR-O-3,5
                                                     FSR-V-15

2. Агафонов Роман                         FSR-H-3,5
                                                     FSR-V-15

3. Антонов Виктор                          FSR-V-7.5
                                                     FSR-V-15

4. Антонов Алексей                        FSR-V-3.5
                                                     FSR-V-35

5. Босых Сергей                             FSR-O-35

6. Босых Владимир                         FSR-V-15
                                                     FSR-O-15

7. Виканов Александр                    FSR-V-7.5
                                                     FSR-V-35

8. Виканов Сергей                         FSR-O-35
                                                     FSR-H-15

9. Виканов Евгений                        FSR-V-7,5
                                                     FSR-H-7.5 (ю)

10.Наседкин Борис                         FSR-V-7,5

11.Павлов Алексей                         FSR-O-35

12.Переверзин Сергей                    FSR-O-7,5
                                                     FSR-V-7.5

13.Симонов Алексей                       FSR-O-3.5
                                                      FSR-V-3.5(ю)

14.Шох Дмитрий                              FSR-O-15
                                                      FSR-V-15
                                                      FSR-V-3.5

Вот список спортсменов и классов моделей в которых они выступают. Список может быть не полный. Каждый из спортсменов может претендовать на место в сборной НСО. Условия отбора в сборную должны быть понимаемы и равные для всех.

Участие в отборочных стартах ( майский кубок)

Технический результат в гонке ( КМС-взрослые, 1р.-юноши)

Отредактировано Admik (2010-02-05 11:54:15)

0

120

Позволил себе внести правку по поводу участия в классе моделей.
Согласен, что надо делать отбор для участия в соревнованиях в составе сборной.
Но отбор должен происходить заранее, а не в год соревнований, и должен быть какой-то регламент отбора.
Да и на случай поездки в составе сборной надо заранее и отпуск планировать как-то, знать на что рассчитываешь, а не с бухты барахты.
Так что я за то, чтобы было положение по отбору, а то некоторых на мероприяятиях и соревнованиях не увидишь, а вот сразу поехать - всегда пожалуйста.
Так что давайте все вместе определимся.

ps. здесь не академовцев, в частности Гаврисенко.

0

создать форум