Все тут, только тебя ждали!
Эта тема слишком широка, поэтому писать тут особо нечего.
Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Модели-копии » Копийный класс "NS"
Все тут, только тебя ждали!
Эта тема слишком широка, поэтому писать тут особо нечего.
Все копиисты вдруг помешались на ЭКО и Turnaev Sergey
самый первый всех баламутит.
Так что пора эту тему возобновить.
Кстати в развитие копийной темы.
Есть набор на вот такой кораблик. Называется он "Shen Zhen"
Готов наполовину, к майским хочу опробовать, может быть по началу в классе F-4A, а может и в родном своем.
Масштаб 1:200. Если у кого есть о нем информация, фотки и т.д. буду очень рад.
Сережа!Подожди пару-тройку дней.Откроется аэробаза-поищем. А пол-работы показать?Дураков вроде не наблюдается..
И с днем рождения попутно!! Успехов тебе! .Дальнейшего сумасшествия всем нам!
Отредактировано Boris2005 (2009-10-14 21:43:44)
to Boris2005
Согласен, потому хочется чтобы было все до конца сделано, хотя проверка в "бою" ходовых качеств не помешает. Как я понял это проект 052 Luhu китайских вмс, хотя надо разбираться. Спасибо за поздравление, буду и дальше сумашествием заниматься
Всем моделярам пламенный привет,именинникам и нет!Для интересующихся данной темой размещаю подборку фото с чемпионата мира!
И еще!
Последний водолазный бот,так же как и высадка в нормандии были еще на ЧМ,который проходил в Киеве.Какой же это год был?
Здравствуйте,друзья!Размещаю список спортсменов,заплативших членский взнос(200 руб) в Федерацию судомодельного спорта России на прошедшем в Новосибирске в мае 2009 года Кубке России в классах моделей-копий и ставших автоматически членами этой федерации.Номер после фамилии-номер членского билета,сам билет можно получить у меня лично или по почте. 1.Данилов Валерий-Иркутская обл-0501. 2.Войтов Максим-Иркутская область-0502. 3.Федурин Константин-Кемеровская обл-0503. 4.Макаров Георгий-Кемеровская обл-0504. 5.Сидоров Захар-Кемеровская обл-0505. 6.Выборов Сергей-Кемеровская обл-0506. 7.Выборова Анна-Кемеровская обл-0507. 8.Оконечников Сергей-Казахстан-0508. 9.Бородулин Александр-Кемеровская обл-0509. 10.Григорьев Вячеслав-Камчатский край-0510. 11.Уланов Денис-Алтайский край-0511. 12.Думчев Александр-Кемеровская обл-0512. 13.Лебедев Николай-Новосибирская обл-0513. 14.Босых Сергей-Новосибирская обл-0514. 15.Босых Владимир-Новосибирская обл-0515. 16.Меренков Геннадий-Новосибирская обл-0516. 17.Тупикин Валентин-Новосибирская обл-0517. 18.Сафошкин Михаил-Новосибирская обл-0518. 19.Сыщиков Станислав-Алтайский край-0519.
Сибиряк
Привет всем!
Дима, а мне нужно сдавать или одного номера членского билета хватит??????
Он у меня от другой секции.
Всем пока, пока, пока.
Членский билет-он и в Африке билет!Секция не важна-важно-уважение к Федерации и желание поддержать усспех нашего безнадежного дела!
Членский билет-он и в Африке билет!Секция не важна-важно-уважение к Федерации и желание поддержать усспех нашего безнадежного дела!
Привет всем!
Присекаем многочленство и многожёнство.
Всем пока, пока, пока.
Привет земляки и коллеги!Как бы мне там 200 рубленых заплатить?
Дима,уточни фирму которая производит Варяга в 1/200.Народ мне не верит....А я написал Трампетер.Ошибся,да?
Привет Борис!ТРУМПЕТЕР производит модели изготовленные только методом литья полистирола под давлением.А набор из которого собран ВАРЯГ состоит из разных материалов (типа-корпус-стеклоткань или АБС,надстройки-полистирол,допустим,деталировка-какое-нибудь литье или штамповка плюс несколько наборов травленки),НАВИГА классифицирует такие модели как F4-B.Китайцы просекли эту тему и уже неоднократно выставляют модели этого класса,сделанные какой-нибудь маленькой китайской фирмой,которую никто не знает.Я вообще думаю,что подобные модели делаются в еденичных экземплярах именно для победы на международных соревнованиях(в ряду с ВАРЯГОМ стоят СОВРЕМЕННЫЙ в 200,ТАКАО в 200,который ты мог видеть во Франции).А напечатать инструкцию по сборке и ксерокопию каталого фирмы-производителя не составляет труда.Вот так вот.Китайцы в этом классе всегда едут побеждать.Пламенный привет!
Китаец-чемпион мира в классе F4-B:
Cпасибо за инфу,но 956-й в 1/200 выпускает Трамп/вон он на полке лежит/,а народ я в заблуждение ввел. Но не сильно.
Да,извиняюсь на счет 956 в 200,но на чемпионате мира в Питере в 2007 они выставляли в классе F4-B 956 наверное в 150-?,надо уточнить по протоколу.Вот он стоит на стенде рядом с шнельботом Сереги Оконечникова,в тот год Сергей всех сделал и стал чемпионом мира,а китаец этот плохо сходил из-за сильного ветра.
Всем привет!Если вы думаете,что спортивно-массовый сезон закончился,то вы ошибаетесь!В доказательство-подборка снимков.Впереди у сибирских судомоделистов-Открытый Кубок Кузбасса в январе(Новокузнецк) и Кубок городов минатома в феврале(Северск).
И еще
Молодцы! так держать!
Александр Гармашев
Александр, Вы упоминали, что разрабатываете чертежи гафельной шхуны. А нельзя ли узнать поподробнее?
Ну это наверное сложно. Здесь его давно не было. Где то на форуме была ссылка (давал Токсик) где он размещал свои чертежи. Их можно только купить.
to chapaur
При желании можно открыть новую тему по NSS
Заготовки на директор HACS MkIV
Максим! Просвети тЁмного - что должно получится на выходе из этих деталей. Что такое "директор ....." интересно ведь!
Привет Макс!Рад за тебя!Давай жми этот пароход!Вся Сибирь и Дальний Восток надеются на тебя!Вопрос-металлические кницы к пластику чем клеишь?И мостики тоже?
... ну наверное "Директор" - это тот кто управляет
... ну вот. Не успел маааленькую фоточку запостить, а уже "за базар" подтянули
вообще клею циакрином (это уже, как таблетка от всех болезней), в данном случае попробую посадить на Футуру - это будет мастер модель, под резинку, и особой прочности здесь не требуется.
Отредактировано vojtov (2009-11-13 06:56:58)
ну наверное "Директор" - это тот кто управляет
Не! Ну что такое директор я знаю - сам такой(вот не повезло )
HACS MkIV. это какой то кораПь я так понимаю, просто не ясно что должно получится из этого набора. Вот и хотелось увидеть - что в принципе должно получиться.
А почему бы и тему про этот пароход не начать.
Отредактировано snegovik3d (2009-11-13 09:54:48)
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Модели-копии » Копийный класс "NS"