Да, только не перепутай забивай цифирьки в паспорт, а погоняться приезжай!
Проблемы постройки NSSA
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322017-06-16 19:21:13
Еще по тактике "боя", может кому будет полезно или интересно.
- Пусть Ваш товарищ по команде, записывает, время прохождения круга и общее время гонки - пригодится для анализа и контроля судейской бригады, вдруг что не так записали, а время здесь решает если не все, то многое.
- так же хорошо вести заметки о яхте идущей перед Вами с разу ЗА вами.
- Если посчастливилось приехать на финиш первым, не уходите, понаблюдайте за теми кто в гонке, это и им приятно и для Вас будет не лишнем знать порядок и время пришедших моделей. Вы сможете зная гандикап соперников прикинуть Ваше положение в гонке.
Баллы за гонку рассчитываются согласно правил:
Чтобы быть в курсе своего состояния дел, необходимо знать время финиша соперников, значит если Вам интересно чем завершаться соревнования, потрать время на сбор данных, тем более это не секрет и не запрещено, иначе Вы рискуете узнать новости уже на награждении.
Судьи тоже люди и могут ошибаться, и будут Вам благодарны за стол внимательное отношение к соревновательному процессу и помощь с Вашей стороны. Это вежливо.
Пы.Сы.
Ни кого не имею ввиду, ни каких претензий прямо, любо косвенно не высказываю.
Поделиться332017-06-26 23:18:07
уже не помню кто мне его присылал, но формула там правильная.
А ты вспомни!
Этой табличкой со мной поделился сам Крутик. Это немногое, что у меня от него осталось. Замечательный был человек...
Поделиться342017-06-27 00:24:52
Все равно не помню кто присылал, но файл удачный и правильный, это факт.
Я бы про него не вспоминал, если бы не засомневался в верности расчетов и судейства.
Допускаю, что с логарифмами можно запутаться, а вот площадь треугольника по стороне и высоте посчитать - это же школьный курс геометрии!
Хотя .... что такое геометрия ? кто здесь ...
Поделиться352017-07-02 13:24:48
Развед данные
Чемпионат и Первенство России 2017, копийные классы,Сергиев Посад
Старты NSS
Фото Димы Бекешева
Я почти уже там
Хоть знать к чему готовиться.
Поделиться362017-07-02 13:27:22
Дима, спасибо за фото!
Поделиться372018-04-19 23:11:01
Народ, а есть какой-никакой реальный прототип у яхты «Виктория» от «ТТ»? Можно ли её использовать в в классе NSS-A ?
Поделиться382018-04-19 23:28:47
1 - нет
2 -да, но 80 баллов при наличии документации - инструкции по сборке.
Поделиться392018-04-20 00:25:09
Спасибо, Володя!