Майор написал(а):Теперь к Алексею-при расмотрении расписания стартов Вы учитываете что мы связаны с отправлением автобуса и наличием у нас детей выступающих на других стартах?Думаю рационально провести старты ММ и РЖ на малой акватории в один день.На старт Ф5-Е крайне необходим судья на дальний буй/способный отследить обстановку согласно правил гонок/Надеюсь на понимание.С уважением Вячеслав.
Насчет автобуса, по идеи он должен всех привести на берег с учетом чтобы участники могли подготовиться к стартам... Я так понимаю Вы прилетите в Новосибирск 6-7 мая, яхты можно будет заранее подготовить 7 мая и оставить в собранном виде в палатке, если нужно и будет проблема с автобусом, перевезу Вашу команду к стартам заранее лично, или это сделает моя супруга ( т.к. самому скорее всего надо будет ставить дистанцию)....
Насчет других стартов- совмещения стартов , если у Вас дети выступают в других классах мы всегда договоримся о переносе либо этих- других стартов, либо сделаем перерыв по стартам детей в гонках по яхтам , обычно дети гонятся в Ф5-Е около 10 гонок, а взрослые за 15-16 гонок...
По судеству Ф5-Е этот класс будет судить Ухман В.И. большое спасибо ему что он согласился, я думаю что вопрос о компетентности его как судьи отпадает сам, собой ...
Если возможно выделение еще Вашего судьи Григорьева В.В. ему в помощь - это был бы идеальный вариант. Насчет оплаты работы судьей, вопрос решен на уровне нашей Федерации - деньги на это есть...
В этом году я сделаю все возможное, чтобы соревнования прошли на самом высоком уровне, с учетом накопленных в прошлом ошибок и Ваших пожеланий, пусть даже мне придется и не участвовать самому в гонках ( хотя этого мне бы очень не хотелось-бы) ...
Насчет конкуренции на стартах Ф5-Е - да Омичи - молодцы, это реальный локомотив который всех нас двигает вперед на новый уровень строительства яхт, большое им спасибо. В прошлом году пришлось гоняться на старой модели (1992 г.в.) и был всего 2 раза первым и 2 раза третьим из 16 гонок, в этом году у меня будет качественно новая современная яхта , которая должна существенно улучшить мои приходы...
Очень ждем Вас всех у себя на стартах в Новосибирске !!! Если есть какие-либо пожелания буду очень благодарен за них...
Если все таки вернуться к теме Парусного кубка Сибири - Новосибирск- Кемерово- Красноярск- Омск - то готов в этом году участвовать на всех этих этапах ЕДИНОГО КУБКА...
Новосибирск - 8-9 мая, Кемерово -21-22 мая ( примерно), Красноярск - 12-13 июня, Омск - когда скажете...
Отредактировано Алексей (2016-02-26 15:25:11)