Сергей, наверно правда глюк с фото был, не вставлялось)
Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Соревнования и тренировки » XX Кубок России по судомодельному спорту - Новосибирск, 2014г.
Сергей, наверно правда глюк с фото был, не вставлялось)
10 мая - закрытие соревнований в большом зале Администрации Октябрьского района г.Новосибирска. Награждение спортсменов!!![img]http://sb.uploads.ru
Да-а-а, уж... На закрытии, смотрю, ВЕСЕЛО было...
Даже как то не удобно напоминать начальнику яхтенного цеха о протоколах " Региональные соревнования «Открытый Кубок Сибири-2014» в классах гоночных радиоуправляемых моделей яхт (взрослые и юноши)." Или Алексей считает это не важно ?
Я тогда в следующий раз буду протоколы прямо у организаторов спрашивать, как говорится не отходя от кассы. Наивно полагал, что потом просто скачаю.
(((как в автосалоне--денежку отдал(яхты отгонял) , за ворота выехал( в паровоз сел) --и ты больше никого не интересуешь((((
Ребята,не судите строго Алексея!Вспомните лозунг немого кино-не стреляйте в пианиста--он играет как может!Конечно чувство незавершенности присутствует.Есть желание проанализировать ход гонок.Надеюсь организатор Кубка СИБИРИ учтет замечания участников прошедшего и наверняка будущих гонок...Камчатка с Вами!
Нет, так нет бум сами записывать!
Судить Алексея пока рано, его с пятницы тут небыло.
Вот когда прочтёт ваши сообщения, тогда можно начинать.
Все протоколы, что мне дали, я разместил. Дима обещал прислать и по яхтам, но пока не получал.
Это не оправдание, а инфа для всех. Может Алексей уже и передал, бывают у Димы проблемы со сканированием.
Так что не судите строго.
Мы не судим, а интересуемся.
Все протоколы размещены
УРА !!!!!!
Сергей. а где протоколы Кубка (NS)?
Это страшная тайна!!!
Ну вот--теперь понятно, где Вова меня обдурил
Отредактировано novik (2014-06-06 21:36:38)
Это страшная тайна!!!
Не углядел мелких буквов, Серег...
"Семен Семеныч!??"(х/ф "Брильянтовая рука(с)
Сергей. а где протоколы Кубка (NS)?
Все на главной странице сайта выложено.
Мне непонятно что за кубок NS?
Из уважения даю ссылку на класс NSS смотри здесь
Мне непонятно что за кубок NS?
Сергей Владимирович, отстаёте от жизни однако.
Да и все всё нашли уже вроде.
Сергей NS- это радиоуправлямые копии!
Вам бы тока админа покритиковать
Я знаю что NS это копийный класс, но каков был вопрос таков и ответ. Вот в следующий раз протоколы в одном файле прикреплю мегов на тридцать, шутки пропадут
Можно и мне будет пошутить...... банчиками например
Admik написал(а):Мне непонятно что за кубок NS?Сергей Владимирович, отстаёте от жизни однако.
Да и все всё нашли уже вроде.
А как тут догадаться о чем речь, когда все разместил да еще и по полочкам
Надо было спрятать! и сообщить только своим пацанам и то по большому секрету! Вот, тогда бы все наши (шутка)
Сергей, нормальна все размещено, не все (самокритика, однако!) внимательно маленьких букв смотрють...
Руки проч от админа!!!
Да ладно, Вы же знаете, что я добрый, тока пугаю
.... но дело свое знаю
Отредактировано WizarD (2014-06-10 18:46:41)
Извините, за долгое отсутствие, был в отпуске на стройке...
Как я понял вопрос уже решен и без меня, протоколы уже все выложены ( проверил) на главной странице сайта...
Предложения и замечания по проведению Парусного Кубка Сибири ЖЕЛАТЕЛЬНЫ...
приезжай в Красноярск 26 - 29, я тебе все пожелания перескажу
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Соревнования и тренировки » XX Кубок России по судомодельному спорту - Новосибирск, 2014г.