Привет. В финале у Ромки были остановки. Причину пока не знаю. В итоге 9-й.
Феланюк Егор 7-й.
Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » FSR с ДВС » Гоночные модели FSR O,V,H
Привет. В финале у Ромки были остановки. Причину пока не знаю. В итоге 9-й.
Феланюк Егор 7-й.
Привет. Вчера была регистрация О и Н . Сегодня первые заезды в этих классах.
Привет. Соревнования идут. Из под контроля я выпустил процесссссс , потаму что нет связи с бундестагом. Охота взять обрез и маленьнько взбадрить представителей НФССС , которые находятся в месте событытий и молчат. Мне это не понятно. Я сильно переживаю за "буржуев". Думаю , что санкции наши пацаны все же применять пока не будут. Хотя затишье меня пугает.
Привет всем!
avikanov Саша , ты по что такой сердитый. Им наверно не когда, хотят в этих классах по лучше выступить.
А инфуха есть тут http://forum.rcdesign.ru/f72/thread399294-2.html
Всем пока, пока, пока.
Привет. Саня,ну как тут не сердиться. Вчера были заезды гидр . Информации до сих пор ни какой. Сижу как на иголках. ******* заканчивается.
Отредактировано Admik (2015-08-12 11:24:17)
Привет всем!
avikanov Саша , ты не один такой.
Всем пока, пока, пока.
Привет. Не понял , что это за звездочки появились вместо названия благородного напитка.
Привет всем!
Саша , где?????
Понял, может модераторы включили антиалкагольную программу?
Всем пока, пока, пока.
Отредактировано Токсик (2015-08-12 19:57:03)
фигасе .... 7-мь звездочек !!! вот это знатный компот!
Привет. Получил ночью сообщение от Ромки , вставляю как оно есть без редактирования : ( в 3,5 (225 + 25) пока слабовато! В 7,5 (400 + 400) пока нормально иду, в 15 (225 + 25) тоже слабовато! Егор привез 400 и 0, Саша (0+0) пока мимо кассы! Павел (25+25) Алексей (300 + 300) Ели ничего не напутал, то вот так обстоят дела
Сегодня в O-3,5 среди наши приехали все в финал. Ольга 9-ая Паша - 5-й. Взрослые тоже пролазят потихоньку. Антон Черненко И Аверьянова Мария пролезли.)
Привет. В классах О и Н спортсмены из Новосибирска в финалы попали 7 человек в 6-ти классах : О-3.5 (ю) Косенков Павел -5
Иванова Ольга - 9
Н-3.5(ю) Феланюк Егор - 1
Н-3.5 Агафонов Роман - 6
Н-7.5 Агафонов Роман - 1
Н-15 Агафонов Роман - 4
Н-27 Антонов Алексей - 6
Отредактировано avikanov (2015-08-14 12:49:23)
Привет. Данные пока неофициальные (протоколов я не видел ) трое гонщиков НФСС походу стали Чемпионами Мира.
Феланюк Егор Н-3.5 (ю)
Агафонов Роман Н-7.5
Антонов Алексей Н-27
Привет всем!
avikanov Саша , скрестим пальцы за спиной и будем надеяться.
Всем пока, пока, пока.
Ромка отписался мне только что в ФБ . Так и есть , три Чемпиона Мира у нас появилось !!! Я пока ошарашен этой новостью . Принимаю звонки и СМС со всей России.
Привет всем!
avikanov Саша, прими от Иркутской области и от меня лично.
Ведь ты тоже внёс в это определённую лепту.
Всем пока, пока, пока.
Спасибо Саня большое ! Эх , Тимофеич бы сейчас порадовался !
Привет . Завтра в 7 утра прилетают в Толмачево. Поеду встречать.
Привет всем!
avikanov Саша, встреть достойно, по сибирски.
Всем пока, пока, пока.
Саня, привет. Встречать будем большим коллективом. В самом аэропорту будет официальная встреча. Ну , а когда уже приедем в Колывань , то там я думаю будет сибирский вариант, со всем вытекающими так сказать.
Поздравляем наших спортсменов с достойным результатом! Пусть буржуи завидуют!
Привет. Фотографии исторические. Смотрел , а у самого мурашки по коже. Ребята просто герои . Герои и работяги.
Я поздравляю наших гонщиков и всех членов НФСС с этой удивительной победой !!!
Молодцы! Да здравствует Новосибирская область - центр мирового ФСР-о- строения!
Молодцы! Да здравствует Новосибирская область - центр мирового ФСР-о- строения!
Да здравствует деревня Колывань Новосибирская область и далее по тексту .....
Молодцы! Приятно посмотреть! Рома, Алексей, с победой вас!
Привет. Сегодня в 19.30 на канале СТС в новостях Антонов Алексей и Агафонов Роман.
Привет. Завтра убываем на КР в г.Пенза. Трое взрослых спортсмена , пятеро детей и один судья.
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » FSR с ДВС » Гоночные модели FSR O,V,H