WizarD написал(а):
Сделайте яхты Ф5 - 8-9 мая, как было раньше с ФСР ДВС, и будем всем хорошо.
Да, Володя, наверное, ты прав идеально было-бы провести как минимум F5-Е - 9 мая с утра и до вечера, ни кто ни кому мешать не будет....
На следующий год планируются следующие классы по яхтам среди взрослых и юношей...
1. F5-Е
2. F5-С (ММ)
3. F5-С (RG65)
4. F5-С (любые модели, любой длины, расчет по гандикапу( как и ранее NSS-H), дистанция F5 только два круга на время...)
Четыре класса! это тебе не твой Кубок России, ишь чего удумал - на три буквы хотел послать - ЕКП!
Не получиться, тут великий парусный покатун намечается!
ВСЯ Сибирь собирается, человек 5-7мь точно будет, а может 8-мь или нет 10ть!Тогда точно все, сидят на берегу, ждут, ни чего не поделаешь, вода занята от берега до берега, и время тоже как положено от рассвета до заката.
Сколько уже можно об этом спорить. Вне календаря? Нет в ЕКП ? - тогда за скобками! Вне даты или в свободное время.
Мы проводим Ф5 летом и осенью, я знаю, чтобы получить удовольствие от гонок, нужен весь день, свободная вода, ветер и чтоб ни кто не дышал в затылок - давай быстрее, шас другие старты. В Н-ске так и происходит, так что мое предложение - исключить ГОНОЧНЫЕ парусные яхты их программы соревнований. Хотите гоняться - мы Вас ждем. Летом или осенью. У нас статус, есть три буквы и ни кто ни кого не прессует по срокам и месту.
Отредактировано WizarD (2017-11-01 21:59:59)