Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Соревнования и тренировки » МАЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ В НОВОСИБИРСКЕ - 2018 ГОД

МАЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ В НОВОСИБИРСКЕ - 2018 ГОД

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

Алексей написал(а):

WizarD написал(а):

Сделайте яхты Ф5 - 8-9 мая, как было раньше с ФСР ДВС, и будем всем хорошо.

Да, Володя, наверное,  ты прав идеально было-бы провести как минимум F5-Е - 9 мая с утра и до вечера, ни кто ни кому мешать не будет....
На следующий год планируются следующие классы по яхтам среди взрослых и юношей...
1. F5-Е
2.  F5-С (ММ)
3.  F5-С (RG65)
4. F5-С  (любые модели, любой длины, расчет по гандикапу( как и ранее NSS-H), дистанция F5 только два круга на время...)

Четыре класса! это тебе не твой Кубок России, ишь чего удумал - на три буквы хотел послать - ЕКП!
Не получиться, тут великий парусный покатун намечается!
ВСЯ Сибирь собирается, человек 5-7мь точно будет, а может 8-мь или нет 10ть!Тогда точно все, сидят на берегу, ждут, ни чего не поделаешь, вода занята от берега до берега, и время тоже как положено от рассвета до заката.

Сколько уже можно об этом спорить. Вне календаря? Нет в ЕКП ? - тогда за скобками! Вне даты или в свободное время.
Мы проводим Ф5 летом и осенью, я знаю, чтобы получить удовольствие от гонок, нужен весь день, свободная вода, ветер и чтоб ни кто не дышал в затылок - давай быстрее, шас другие старты. В Н-ске так и происходит, так что мое предложение - исключить ГОНОЧНЫЕ парусные яхты их программы соревнований. Хотите гоняться - мы Вас ждем. Летом или осенью. У нас статус, есть три буквы и ни кто ни кого не прессует по срокам и месту.

Отредактировано WizarD (2017-11-01 21:59:59)

0

32

Я думаю решать, что проводить, а что не проводить во время майских соревнований в г. Новосибирске нужно  организатору соревнований --- Федерации Судомодельного спорта  именно Новосибирской Области.  В следующем году соревнования по яхтам надеюсь будет включены в ЕКП ( заявка подана)...

Отредактировано Алексей (2017-11-02 12:17:43)

0

33

Привет всем!

Алексей написал(а):

хватит рекламировать здесь свой Великий Кубок Енисея

Алексей , человек добился того что эти соревнования включили в в ЕКП ,  а ты уже который год даже не удосужился этого сделать.
А что и там было на месте , не нужно и не красиво этот мусор выносить из избы.

Алексей написал(а):

Да, напомню тебе, к слову был я у Вас в прошлом году, занял все первые места, увез Ваш хваленый Кубок в Новосибирск

Алексей, не нужно этим кичиться.  Просто тебе повезло в этот раз, посмотрим как в другой.
У меня тоже получается в Новосибирске  когда пусто, а когда с багажом наград.
И увёз в этом мае тоже кубок из Новосибирска и ни делаю из этого событие.

Я не против яхт и соревнований по ним , просто нужно учитывать мнение участников других классов моделей.
И ещё раз повторюсь,  не как было в прошлом, и предыдущие годы - дайте нам отгонять нам , а вы как хотите.

Всем пока, пока, пока.

P.S. На данный момент моё не правильное мнение. Пока яхты н будут в ЕКП , пусть гоняются в свободное от официальных стартов
время.

Отредактировано Токсик (2017-11-02 17:16:32)

0

34

Уважаемые Алексей и Wizard!
У вас обоих есть сегодняшний день. чтобы почистить последние посты в этой теме и убрать взаимные обвинения по вопросам проведения качества соревнований.
При невыполнении я сам удалю неотредактированные посты, а этому пользователю вкачу бан на месяц.
Я уже предупреждал о недопустимости  каких бы тони было разборок. Хотите выяснять отношения - пишите друг другу в личку
Больше предупреждать не буду.
PS Саша, тоже подредактируй кое-что в своем посте.

0

35

Всем привет! Принято решение и дальше развивать гоночные классы яхт на наших майских соревнованиях. Так как многие спортсмены сибирского региона продолжают это "неперспективное", но приятное занятие и стремятся выступить у нас в мае. Статус мероприятия будет звучать как Открытый Кубок Сибири. Предварительно гонки ф5 планируются на 9 мая, остальные-в течение 10-13 мая. Поручаю Алексею Дуничеву и Кожевникову Михаилу составить предварительное расписание стартов гоночных моделей с учетом всех нюансов и с уважением друг к другу.

0

36

И второе- мы отдаем статус Чемпионата Сибирского федерального округа по гоночным яхтам  в Красноярск. Нам кажется, ребята там давно этого заслужили!

0

37

Дима, команда Красноярска вызов приняла!

https://pp.userapi.com/c639726/v639726312/5fa03/K3u3ueh_fNI.jpg

Да оправдаем оказанное нам доверие  :dontcare:

0

38

Сибиряк написал(а):

И второе- мы отдаем статус Чемпионата Сибирского федерального округа по гоночным яхтам  в Красноярск.

Вообще то мудрое решение. Рад за Красноярцев.

Сибиряк написал(а):

Поручаю Алексею Дуничеву и Кожевникову Михаилу составить предварительное расписание стартов гоночных моделей

Не совсем понятно. Если гоночные яхты 9 мая, то какие еще гоночные 10-13 мая? Если класс NSS, то тогда понятно, а если те, которые не входя в официальную классификацию, то тут уж как время останется. К тому же у юношей мы добавляем два класса.

0

39

Привет всем!

Admik написал(а):

Если класс NSS, то тогда понятно, а если те, которые не входя в официальную классификацию, то тут уж как время останется.

Сергей, им будет достаточно останется 9мая.

Всем пока, пока, пока.

0

40

Привет всем!

Вот справочная информация появилась на сайте ФСМР  http://fsmr.ru/?page_id=13

Всем пока, пока, пока.

0

41

Посмотрел календарь, там нет юношей.
Дима, надо будет направить наше предложение на внесение поправки, пока это еще неутвержденный проект.

0

42

Привет всем!

Вопрос задаю не в яхтах а здесь.
Смысл в том что мы(секция М) себя пытаемся ограничить введением официальных классов моделей для экономии времени,
а яхты могут себе позволить введение того чего нету в Naviga и Российских правилах.
Хотя у нас 17 классов , у копий 13 классов против ваших.
Маленько статистики с мая - моделей секции М было зарегистрировано 84, копий не знаю, яхт 15.
Просто если всё будет как в этом год мае , то посылаю всё нафиг и сажусь на берегу зрителем.

Всем пока, пока, пока.

0

43

Токсик написал(а):

Привет всем!

Вопрос задаю не в яхтах а здесь.
Смысл в том что мы(секция М) себя пытаемся ограничить введением официальных классов моделей для экономии времени,
а яхты могут себе позволить введение того чего нету в Naviga и Российских правилах.
Хотя у нас 17 классов , у копий 13 классов против ваших.
Маленько статистики с мая - моделей секции М было зарегистрировано 84, копий не знаю, яхт 15.
Просто если всё будет как в этом год мае , то посылаю всё нафиг и сажусь на берегу зрителем.

Всем пока, пока, пока.

Привет!  Да. не переживайте Вы по поводу совмещения  гоночных яхт и моделей Эсо места всем хватит...  У нас только 9 мая планируется, что мы займем почти всю акваторию яхтами F5-E, как раз когда Ваши старты еще не начнутся...  А 10-11-12 у нас старты по гоночным яхтам до 15-00 в северо-восточной зоне озера, дистанция будет стоять так чтобы никому не мешать...   Старты 13 мая пока на стадии обсуждения, предполагаю, что все окончательно решим в ближайщее время  на своей федерации, так чтобы всем было удобно...

0

44

Токсик написал(а):

Саша, думаю ты здесь не прав. В каких классах мы себя ограничиваем?
Мы не включаем в регламент только те классы, которые, уверен, никто не привезет.
В 2017 году я предложил мини моно, правда как показательный, но состоялось ведь, сам для этого модель подготовил и класс получил массовость.
Попросили в юношах гидро1, включили, обещали не менее трех а результат нулевой. Взрослые гидро1 сколько ходило? Сами знаете.
Так что давайте предлагайте, но кроме классов есть еще и судейство, а в этом году только ты неоценимую помощь оказал, и в следующем году на тебя надежда. Может еще кто другой все таки совесть заест.
Такое настроение как у тебя у меня каждый год, и тоже хочется просто спортсменом повыступать. Хорошо, вот давай представим немного, я иду зрителем, Михаил К. скажет - а я что один потяну все это? надо оно мне у меня пацаны и в копиях выступают, Результат - соревнований наших нет,  84 модели, что были в этом году пылятся на полке и т.д.
Так что никаких панических настроений. Жду предложений по новым классам, времени на все хватит, но должны быть соблюдены и наши условия - это чтобы было не мене четырех моделей, при трех можно подумать, но только тогда награждение за первое место. В командном зачете команда численностью не менее трех челове, объединение из разных субъектов не допускается
Хотите ТИМ, давайте решайте чтобы были предварительные заявки. Регламент проект мы сделаем, а окончательный вариант увержденный за месяц опубликуем, но можем внести до утверждения и необходимые правки.
Но вот что то пока инициативы мало.
Конечно этот вопрос лучше в теме по эко обсуждать, я копию туда перенесу.
А с яхтами мы больше не пересечемся. К тому же, я думаю, что с Алексеем нашел общий язык  :P  :longtongue:  :D

0

45

Всем привет! Попросили еще раз прописать какие классы  гоночных радиоуправляемых яхт готовить к МРС "Кубок Сибири" 2018 ( соревнование включено в ЕКП).
Итак  предварительно :
Муж., жен. ---               F5-Mono-MM, F5-Mono-RG65, F5-E.
Юн. дев. ( до 19 лет ) - F5-Mono-MM, F5-Mono-RG65, F5-E.

По классу F5-С, в  котором могут выступать любые модели  решение будет приниматься на Федерации Судомодельного Спорта  г.Новосибирска, где также будет утвержден окончательно весь перечень классов  проводимых в мае 2018 года.

Прошу   не переживать по поводу временных и "координатных" накладок разных спортивных дисциплин.  Мы сделаем сообща все, чтобы этого не произошло! 
9 мая планируется, что мы займем почти всю акваторию яхтами F5-E, как раз когда Ваши  старты  в других дисциплинах еще не начнутся...
10-11-12 старты по гоночным яхтам ( F5-Mono-MM, F5-Mono-RG65 и возможно F5-С)  до 15-00 ( до начала старта NSS-A/B/C ) в северо-восточной зоне озера, дистанция будет стоять так чтобы никому не мешать...
13 мая пока на стадии обсуждения, предполагаю, что все окончательно решим в ближайщее время  на федерации, так чтобы всем было удобно...
С Уважением Алексей.

0

46

Всем привет! Напоминаю будущим участникам всероссийских соревнований о необходимости оплаты членских взносов в ФСС РФ и лицензии, дающей право участия в соревнованиях. Сумма лицензии составляет 1000 руб. до 1 апреля! После будет уже 1500 руб.

0

47

Чет молчат все..! Кто-то собирается к нам в мае?

0

48

Привет всем!

Дима , ты народ пуганул  официальными поборами, народ сразу по кустам и разбежался. :D

Всем пока, пока, пока.

0

49

Друзья мои! Это не поборы, а наша путевка в будущее!

0

50

Вся система нынешнего нашего спорта складывается из маленьких кирпичиков! И эта сумма, внесенная вами, может и есть этот кирпичик, благодаря которому мы еще держимся! Все это очень взаимосвязано.. Нехватка одного звена может вызвать обрушение всей конструкции!

0

51

Докладываю что подготовка к Кубкам идет полным ходом-снег тает, ручьи бегут! Деньги на проведение мероприятия заложены! Прием заявок на проживание в гостинице открыт! Судьи изучают правила! Секретари ждут предварительные именные заявки!

0

52

Привет всем!

Сибиряк написал(а):

Вся система нынешнего нашего спорта складывается из маленьких кирпичиков! И эта сумма, внесенная вами, может и есть этот кирпичик, благодаря которому мы еще держимся! Все это очень взаимосвязано.. Нехватка одного звена может вызвать обрушение всей конструкции!

Дима ,  ты как прораб на стройке. :glasses:

Всем пока, пока, пока.

0

53

Про прораба, что то не въехал в шутку ....

Мы билеты уже купили, заявку отправит наш руководитель федерации, это случиться на следующей неделе.
Везем скоростные и NSS-A, если я все правильно понял.

0

54

Привет всем!

WizarD Вова, ну значит я что то не так понял...................

Всем пока,  пока, пока.

0

55

Всем привет! Поступила предварительная заявка от Камчатки-14 человек! Три руководителя и 11 детей!

0

56

Привет всем!

Камчатка молодец, так держать.

Всем пока, пока, пока.

0

57

Привет всем!

Дима, а где выложены приглашения и регламент соревнований?

Всем пока, пока, пока.

0

58

Это приватная вечеринка, вход только по разосланным приглашениям!  :D

0

59

Разослал всем на почту, с доставкой на дом! Ты не получил?

0

60

Самая многочисленная команда едет от Свердловской области-19 человек!

0

Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Соревнования и тренировки » МАЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ В НОВОСИБИРСКЕ - 2018 ГОД

создать форум