ж......еланном направлении
спасибо! оно так обычно и бывает!
Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Болталка » День варенья
ж......еланном направлении
спасибо! оно так обычно и бывает!
Максима (madmax 74) поздравляю с днём рождения и желаю здоровья,удачи везде и во всём(особенно в нашем "корабляцком" деле)
(особенно в нашем "корабляцком" деле)
то есть в ПОСУДАмодельном спорте! С днем варенья ! ну и ждем летом в Красноярске!
Спасибо
Поздравляю Босых Сергея и Александра Комарова с днем рождения!
Чтобы Вы всегда сами определяли количество футов и направление ветра в любом направлении
Сергей! С днём рожденья - из пожеланий здоровья и остальные приличествующие сему дню. Удачи во всём!!!
Александр! С Днем рождения тебя и всех благ в этой жизни, а в спортивном творчестве самых больших успехов!
Присоединяюсь к уже поздравившим именинников! Всего-всего и много-много вам, мужики!
Отредактировано chapaur (2011-10-14 19:53:33)
Сергея и Александра от всей души поздравляю с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ и крепко жму краба Бывайте здравы бояре Удачи во всём, везде и всегда!!!!
Спасибо за поздравление все, кто про меня вспомнил.
Сережа!От меня поздравление С Днем Рождения и наилучшие пожелания!
Поздравляю Кирилла Чистякова с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю крепкого здоровья , cчастья и успеха в делах!
Присоединяюсь к поздравлению и желаю больших успехов!
Антонова Алексея (ЛЁЛИК)ПОЗДРАВЛЯЮ с днём рождения (возраст Христа)!!! крепкого здоровья,верных друзей и спортивных успехов!!!
Присоединяюсь к поздравлению с днем рождения Алексея Антонова и поздравляю с этим же праздником Станислава - Stasion7 и и желаю им новых успехов и достижений
Спасибо за пожелания.
И мои пожелания присоедените. С днюхой.
Михалыч(Stasion7), с днем рождения
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Привет всем!
Поздравляю Boris2005 с Днём Рождения!
И пусть у него будет построено ещё много кораблей.
Всем пока, пока, пока.
Боря!От всех новосибирских моделистов поздравляем!Желаем долгих лет творчества!
Борис!
Новокузнецкие моделисты поздравляют Вас с Днем Рождения, желают здоровья,крепости духа и успехов в моделизме!
Спасибо!Спасибо,что не забываете!Всем успехов!
ФАРСС Свердловской области поздравляет
Чучумашева Алексея
с заслуженным и давно ожидаемым присвоением звания
Мастера спорта России международного класса!!!!!!!
http://minstm.gov.ru/documents/91.shtml … .3542.html
Отредактировано Calypso (2012-04-23 23:35:08)
Лёша-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Алексей, поздравляю!!!!! Заслуженое звание, заслуженого спортсмена!!!
Ну наконец!Поздравляю Леха! Очень рад!
Поздравляем также и Анюту Стрюкову!!!!
Катя-ПРИВЕТ!
Аня-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо! За поздравление! И вашу поддержку! И мои поздравления еще 12 моделистам России за заслуженное звание!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Болталка » День варенья