Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши события

Сообщений 271 страница 300 из 731

271

ЕЩЕ...

0

272

И ЕЩЕ...

0

273

Вчера вернулся с ЧР секции М.

Мой результат: три раза по 37 кругов в эксперте и 19е место из 30ти с чем то участников эксперта.

Подводило меня в основном  вождение.
В моей группе гонялся ЧР прошлого года Коваль-Волков Валерий, я его постоянно догонял, имея преимущество в скорости, но обойти его удавалось далеко не всегда.

На старте я вырывался вперёд, но это всегда сопровождалось нестабильностью в поведении корпуса, и потерей лидерства, налицо нехватка опыта, и некоторые конструктивные недостатки корпуса.

Аккумуляторы у меня к сожалению переживали уже примерно свой 20й цикл, и для конкурентного выступления на ЧР уже не годились. Садился аккумулятор у меня через 5-5,5 минут.

0

274

Три раза по 37-это стабильность.А стабильность-признак мастерства!!!!!!!!!!!!  8-)

0

275

Привет всем!

А лучше три раза по 47. Вот это был бы призрак мастерства.

Всем пока, пока, пока.

0

276

На самом деле, учитывая то, как я готовился к этим соревнованиям...

Я занимался в основном кое чем другим, связанным с этими классами моделей, что пока держится в строжайшей тайне. :)

Посмотрим, что получится в дальнейшем.

0

277

Ну что я могу сказать...

Чучумашев Алексей сегодня стал двухкратным чемпионом Мира в классе DS!!!   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

Ура! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Чемпионат Мира сейчас проходит в Венгрии, ждите новостей.

0

278

Вот это я понимаю - стабильность! Молодец Леша !!!

0

279

Ура!Ура!Ура!.Леха-МОЛОДЕЦ! :rofl:  :crazyfun:  :D

0

280

Ну что тут еще можно сказать: не просто молодец, а бравый молодец (с ударением на первом слоге)! Поздравляю!!!

0

281

Turnaev Sergey написал(а):

Ну что я могу сказать...

Даааааа уж!!! Трудно но можно! o.O  Поздравляю Алексея от души и пусть у него не кончается ПАР!!! ;)

0

282

Всем огромный привет.поздравляю с Днем Военно Морского Флота. желаю успехов и здоровья.!!!!!!!!!!!!

0

283

23 июля на пляже курорта Сосновка состоялся великолепный праздник водных и экстремальных видов спорта,посвященный празднованию дня ВМФ!Судомоделисты федерации принимали в нем активное участие!

0

284

Небольшой фоторепортаж!

0

285

Алексею Чучумашеву была вручена почетная грамота за победу на чемпионате мира!

0

286

Праздник освещался несколькими телеканалами!

0

287

Прошел на достойном уровне!Благодарим за организацию Новосибирское региональное отделение ДОСААФ России!

0

288

Во время празднования Дня ВМФ особо активные судомоделисти отметились на рукотворном водоеме на набережной Оби у мемориала ЗАКЛАДНОЙ КАМЕНЬ,где собственно и проходят мероприятия,посвященные празднику!

0

289

Бассейн наливной,диаметром около 15 метров,прекрасно подходит для испытаний маневренности моделей на воде!

0

290

Да здравствует ВМФ России!

0

291

Награждение победителей праздника в Сосновке!!!

0

292

21 августа на пляже Звезда состоялся праздник водных и экстремальных видов спорта,посвященный дню Флага России!Не смотря на жаркую погоду и толпы зрителей,нашим спортсменам удалось подойти к воде и отстартоваться!!!

0

293

В классах моделей-копий звездили две модели!!!

0

294

61 проект в открытом море!!!

0

295

А экстремального было много....

0

296

Еще пожалуйста...

0

297

И ЕЩЕ!!!

0

298

Вода кипела от винтов!!!

0

299

Наши спортсмены были на высоте,хотя и в кедах по воде!

0

300

Не вижу комментариев!Никому не интересно или никого нет?Награждение победителей экстремальных гонок!

0

создать форум