Не, ну ладно я, я всех Новосибирцев уже знаю лично, а так не специалисту не понятно
Вот домашним понравилось
Отредактировано WizarD (2014-08-01 23:01:14)
Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Новости » Наши события
Не, ну ладно я, я всех Новосибирцев уже знаю лично, а так не специалисту не понятно
Вот домашним понравилось
Отредактировано WizarD (2014-08-01 23:01:14)
А вообще фср - я давно уже к авиации причислил, вот аналогичная ситуация на день ВМФ в Красноярске:
В общем всем привет с берегов Енисея
Комментарии грустные, утопил новую эку, в полном новом комплекте, так что покоится в Сосновке на дне залива
утопил новую эку
Ну это ведь к успеху, проверено!
Привет всем!
Комментарии грустные, утопил новую эку, в полном новом комплекте, так что покоится в Сосновке на дне залива
В нашем полку прибыло.
Серёга, не обижайся.
В Коломне на ЧЕ утоплено 6 моделей.
Сия пучина миновала меня.
Всем пока, пока, пока.
В Коломне на ЧЕ утоплено 6 моделей.
Чёт плохо в этом году водолазы отработали
Привет всем!
Чёт плохо в этом году водолазы отработали
Водолазы были, что то нашли а что то нет.
У Громова великая случайность, снимали трассу и тросом зацепили и она всплыла.
Всем пока, пока, пока.
Всем привет! А до Коломны в Муроме тоже утопили 6 моделей .
Значит новый корпус придется повторить для проверки.
Хорошо что не поставил на день ВМФ один из двух купленных теншоков, но вот ак новый и регу на 200а утопил
Спасибо всем педагогам и их ученикам за бурные комментарии! Есть хорошая новость из ближнего зарубежья-зарегестрирована и официально оформлена Федерация судомодельного спорта Республики Казахстан! Бессменным шефом данной орды является Оконечников Сергей. Поздравляем наших степных друзей с этим хомутом и желаем им дальнейшего процветания! Очень жаль, что они лишь читают наш форум, а не регестрируются на нем и не пишут своих казахских песен!
Привет, Дим!
Рад видеть такие знакомые, но уже ОФИЦИАЛЬНЫЕ, лица!
Теперь КР в Новосибирске будет еще более международным.
Всем большой привет! Очень приятно что на нашем форуме так много гостей и участников, что даже написать сообщение негде! Особенно обращаюсь к именитым моделистам, которые просто читают наши буквы, а сами ничего не пишут!!!!....Дай вам Бог здоровья и свежих напильников кропать новые модели!!!...Ну а ваш скромный слуга, отмыв руки от краски и грунта, пытается на этом пятачке хоть что-то расшевелить!.....Для затравки выкладываю супер-модель, которую я мог лицезреть на берегу Телецкого озера нынешним летом...
А вам слабо?
Да, по большому счету, мне все понятно-народ настолько увлечен работой шкуркой и напилиниками, что ему некогда разглагольствовать на нашем форуме.....с другой стороны-почти все, кто хоть что-то делают, не любят говорить... Но есть одно НО! Наш форум территориально охватывает почти четверть земной поверхности!!! И мы просто обязаны общаться дабы не загнуться!!!...Я очень прошу тех, кто просто читает-зарегестрируйтесь и хоть что-то свое оставьте и напишите, быть может, это не будет проигнорировано нашими потомками...!!!!
На соревнованиях был, руки в колбасе, жалко клавиши было
А, что за яхточка на заднем плане? - не могу рассмотреть
Владимир Николаевич!Е йто всё от колбасы!Ведь видно же яхту класса МММ!Шутка!Володя я посылку получил.Сердечное спасибо. Теперь к новостям.4 и 5 октября будем проводить Кубок Камчатки по яхтам .Если конечно не будет дождя со снегом.А так сейчас по уши завалены бумаготворчеством.Всем привет и пожелания успеха!Вячеслав.Камчатка с Вами!
Рад, что получилось помочь.
Камчатка - да прибует с вами сила!
Поздравления Валере Шишкину с присвоением МСМК!!!! Ну и дальнейших побед!!!!
Валерию Шишкину-УРА УРА УРА !!! Присоединяюсь к поздравлениям.Сообщение читал .Успехов и здоровья.Привет Валентину.Вячеслав.
И от меня поздравления Валере!
Наконец-то отремонтировали здание?
Поздравляю,Дима.! Знакомая обстановка!
фото с 4 октября здесь
https://picasaweb.google.com/1000542719 … 494/201403
http://roman-novoselov.livejournal.com/149841.html
Отредактировано Norman (2014-10-06 13:13:31)
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Новости » Наши события