Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чемпионат Мира FSR Орошаза (Венгрия)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет. 28 июля в г. Орошаза (Венгрия) состоялось открытие Чемпионата Мира в классах FSR. В составе сборной России в этих соревнованиях примут участие 4 гонщика из Колывани (НСО) . На ЧМ-2010 зарегестрировано и прошли тех. ком. в различных классах 667 моделей из 35 стран Европы, Азии, Сев. и Юж. Америки , Австралии и Африки. ЧМ-2010 оказался самым представительным за всю историю FSR. Думаю, что это яркий показатель популярности классов FSR в Мире. Первым из наших спортсменов вступил в борьбу Агафонов Сергей (FSR-O-3.5) . В числе 38-и гонщиков, заявленных в данном классе он провёл 2 заезда, и показывает 11 результат. По сумме 3-х заездов из 4-х будет отобрана финальная группа 10чел.  и проведена финальная гонка , которая и выявит сильнейших гонщиков Мира в данном классе.

Отредактировано виканов александр (2010-07-30 21:44:17)

0

2

удачи !

0

3

Привет. Агафонов Роман FSR-H-3.5 из 32-х участников после 2-х заездов находится пока на 15-й позиции.

0

4

Привет. Вчера 31 июля состоялись 3 и 4 заезды классов FSR-O . Агафонов Сергей стал 17-м , в 4-м заезде от накала борьбы отказала рулевая машинка . Сегодня 1 августа пройдут последние полуфинальные заезды в классах FSR-H , конкуренция очень высокая .  Представитель НСО Агафонов Роман FSR-H-3.5 .

0

5

Привет. Агафонов Роман в 3-м заезде финишировал 3-м , в 4-м заезде заглох. В итоге занял 15-е место . Сенников Андрей 16-й. Из Российских спортсменов      FSR-H-3.5      в финальной гонке примет участие Спиридонов Алексей (г. Саратов) . 2 августа пройдут финалы Н и О . 4 августа начнутся старты  FSR-V.

0

6

Привет. Из Российской Сборной 8 гонщиков вошли в финальные группы Н и О . В Н классах количество участников финальных групп-8 , в О-10. Средний кворум в классах FSR-O , FSR-H  составил 40чел. в классе.

0

7

Привет. Закончились полуфинальные заезды в классах FSR-V. От России в этих классах были представлены 13 моделей , 9-взрослых и 4 -юноши. В финал прошёл только один спортсмен Пачкория Василий FSR-V-7.5 . Представитель Новосибирской области Виканов Евгений  в FSR-V-15 (ю) занял 14-е место , для попадания в финал ему не хватило 2 круга он проехал 50 (полуф. гонка 20 мин.) Из всех Российских гонщиков юношей и взрослых у него 2-й результат по занятому месту и 3-й по количеству кругов , но для Ч.М. кругов оказалось мало. Вообще на этом Ч.М. удивительно плотные и высокие результаты. Например в полуфинальной гонке FSR-V-35  итальянец Мауро Брагири проехал 69 кругов . Результат феноменальный , до этого столько кругов за 20 мин. не проходил никто.  В классах  V Российская команда выступила традиционно слабо.  Выводы и разбор полётов будет в Энгельсе на К.Р. , но одно можно сказать совершенно точно , нашим гонщикам не хватает гоночной практики , у наших очень слабое вождение.

0

8

Наши вернулись домой!!!

0

9

И каков результат?

0

10

to виканов александр
Немножко не в тему, но срочно нужен список всех колыванцев кто занимается судомодельным спортом, любым,  с данными: фио, год рождения, разряд и соответсвенно деление юноши или спортсмены
Скиньте в любом виде на bsv@sibmail.ru

0

11

Всем привет!

Есть на что и на кого посмотреть.

Всем пока, пока, пока.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0



создать свой форум бесплатно