дак там два ББО и Ушаков и Апраксин, а "еще один броненосец" - Слава, ну тем кто не узнал....
Отредактировано Thomas (2010-11-13 21:03:27)
Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Модели-копии » Фото лучших моделей-копий участников ЧМ обсуждение.
дак там два ББО и Ушаков и Апраксин, а "еще один броненосец" - Слава, ну тем кто не узнал....
Отредактировано Thomas (2010-11-13 21:03:27)
Не думаю, что после обработки изображение стало хуже по качеству, а вот доступ к нему проще. Может я ошибаюсь?
Если надо больше масштаб - скопируй и увеличивай, особых изменений по сравнению с твоим оригиналом в 1 мб не увидел. Использовал программу Resize
Не, цифирки на катере (глубина осадки) уже не те - а сделаны четко, если смотреть на оригинале.
винты на Славе прям загляденье, как бы самому такие сделать
Большинству людей оригиналы этих фоток вообще недоступны, поэтому только оригиналы выкладываю
Сергей,спасибо,хорошую тему начал
Turnaev Sergey
как говорится: пиши исчо
Автор последних подборок-ваш покорный слуга,а общий вид не снимал-че там смотреть,мелочевка интересней.
Дмитрию привет из Читы! Фотографии отличные, впрочем как всегда.У меня дома хранятся твои фото моделей парусных судов, любуюсь иногда. Спасибо за то, что ты делаешь для всех нас!!!
С уважением Александр.
почистил))
Отредактировано novik (2010-11-14 13:49:34)
Есть конечно,пиши в личку!
Обсуждение этой темы: Фото лучших моделей-копий участников ЧМ
Производится тут.
Стесняюсь спросить,а продолжение будет? Не поверю что моделей только 11
С уважением Александр.
Всё подряд выкладывать не хочу, а впечатляющие модели (по моему мнению) почти закончились.
Сергей, а какой масштаб у этого малого противолодочного "Пархим"? Что-то бомбометы сделаны прямо скажем смешно.
Табличка на кильблоке указывает на то, что масштаб 1:100.
Совершенно случайно нашёл в интернете сканы хороших чертежей на "Малый противолодочный корабль проекта 133.1 "Пархим".
Дублирую их тут: http://file.qip.ru/file/7jXUjzDq/1331_Пархим.html
Не знаю почему гиперссылка неактивна, возможно из-за русскоязычного слова в названии файла, так что придётся копировать и вставлять этот путь к файлу, уж извиняйте.
Моделька походу--смоляное литьё?
http://www.freetime.co.ua/product_info. … cts_id=672
вот, может кто заинтересуется!
Модератор.
Сообщение было перемещено из http://nfss.ixbb.ru/viewtopic.php?id=123#p4361
Пожалуйста соблюдайте правила раздела фото.
Отредактировано Turnaev Sergey (2010-12-12 22:35:36)
Что-то бомбометы сделаны прямо скажем смешно.
Андрей, а что смешного в бомбометах то?
P.S. может у вас есть фотка не смешных РБУ?
и еще : какой и броненосцев есть Слава:
''двухвинтовой'' с красным днищем или ''трехвинтовой'' с зеленым?
Есть вот такая, насколько не смешно судить не мне.фотки
и еще : какой и броненосцев есть Слава:
''двухвинтовой'' с красным днищем или ''трехвинтовой'' с зеленым?
Двухвинтовых броненосца с красным днищем три: Апраксин, Сенявин, и собственно Слава, а с зеленым - Победа
Эх.. обожаю корабли того времени....
P.s.: ну не удобно же говорить о фото которые в другой ветке лежат.....
Слава и Победа один автор,если не ошибаюсь...
P.s.: ну не удобно же говорить о фото которые в другой ветке лежат.....
Так возьми и опуликуй фотку в своем посте . чтобы было понятно о чем речь идет, запрета то нет. Просто был замысел, чтобы в одном месте были только фото, аесли хочется поговорить о чем то конкретном, то пожалуста делайте это здесь
Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Модели-копии » Фото лучших моделей-копий участников ЧМ обсуждение.