Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужен совет

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

какой элктородвиготель поставить на эсм.современный 1.200 ?

0

2

Два дпм-20 на 6 вольт паспорт кажется 16 или 17  вполне хватит

0

3

Приветствую, Серега (Новичок). Верно Admik сказал - марка двигателя ДПМ-20-Н1/2-17. Радует, что в Томске неожиданно начали появляться судомоделисты. А то Томская область была представлена только Северском. Сейчас у нас создана областная Федерация судомодельного спорта. Так что при желании милости просим. Звони 8-905-991-91-62 Александр

0

4

Спасибо большое дело в том, что эсм.современный из набора трумпетер  и там как бы есть место только под один эл.двигатель и под три пальчиковых боторейки если что то посоветуете буду очень рад за рание большое спасибо

0

5

Смотря в каких целях использовать модель: если как самоходку - то можно и одним двигателем обойтись, а если как радиоуправляемую - то только двумя. Размер модели позволяет. У всех пластиковых моделей всегда убирают заготовленные заводские места под батарейки и т.д., и делают самостоятельно под своё оборудование.

0

6

Александр спасибо большое )) буду работать под вашим наблюдением))
Александр ,я нашол только вот эти двиготели   (ДПМ-20-H1-04 6V 2000об) (ДПМ-H1-05 15v2500 об)(ДПМ-30-H1-05 27v6000 об)(ДПМ-35-H1-03 6V 1800 об)?

Отредактировано томск (2017-02-13 00:07:02)

0

7

В автомагазинах продаются электропривода для автозамков - двигатель, реечный редуктор - лет пять назад стоило по 100 рублей - подходящие двигатели.

0

8

Mikl_Ko написал(а):

В автомагазинах продаются электропривода для автозамков - двигатель, реечный редуктор - лет пять назад стоило по 100 рублей - подходящие двигатели.

На "разборах" - вообще копейки...
Еще от шуруповертов на 8-12В неплохие.
А на Алиэкспрессе вообще выбирай - не хочу...

0

9

спасибо))

0

10

томск написал(а):

там как бы есть место только под один эл.двигатель и под три пальчиковых боторейки

я, конечно, не такой опытный как многие здесь на форуме, но почему не убрать то что там есть и не в клеить оснастку под несколько двигателей и тд?

0

11

спасибо)) я так и буду делать))

0

12

Серега (Новичок), извини, упустил момент твоего ответа по двигателям. какие у тебя есть - не подойдут. Ещё ДПМ-20 -Н-04 - сойдёт, хотя и оборотов маловато. А другие по вольтажу большие. Ты мне сбрось свой телефончик на мой номер - я тебе лучше по телефону объясню.

0

13

Материал был удален администрацией сервиса.

Отредактировано AlisaBerne (2020-12-08 07:34:21)

0

14

Привет всем!

Хотелось бы узанать , что за мотор, а потом уже предлагать варианты помойки. Извиняюсь помывки данного изделия.

Всем пока, пока, пока.

0

создать форум