Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



FSR O 35 вопросы новичка

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

С рыбаками нужно по осторожней, они в мою фср 10 корягами кидались..

0

32

Да, рыбаки нас не любят - это точно.

0

33

Admik написал(а):

а Вы пытаетесь впарить ему законы физики.

Сергей, я слабо представляю  занятие FSR классами без понимания законов физики. Наша дискуссия по этому поводу не наезд не впаривание и даже не спор, а нормальная рабочая обстановка. Вмешательство модератора думаю пока преждевременно (шутка).  Сергей, 8-10 лет назад времена действительно были веселей и в плане массовости и разные случаи нелепые. Я один раз почти всю гонку ехал на винте с одной лопастью и заменить не было возможности - конкуренция была. Нынче вот на берегу просидел , руки чесались порулить, но рулить пока нечем , всё детям отдал. Ты вот тоже , я слышал, на копийные соревнования собрался . FSR в Новосибирске гоняют совсем мало людей. Я на днях видел списки участников ЧМ-2010, вот это кворум. В FSR - V по 75 человек в классе . И , что самое удивительное , при всей малочисленности гонщиков в Новосибирской области в пяти классах представители именно нашего региона.

0

34

виканов александр написал(а):

Ты вот тоже , я слышал, на копийные соревнования собрался

Да, в этом году у меня появилась возможность куда-нибудь поехать. И еду куда взяли, хотя всю зиму говорили о другом.  Вот так.
А насчет законов физики я просто построжился, у нас как-то было, что все шутки а потом - разборки :rofl:

виканов александр написал(а):

Нынче вот на берегу просидел , руки чесались порулить,

Я как-то раньше старался чтобы в фсрах у меня было больше классов чтобы повыступать, но кто-то стал говорить что надо один готовить лучше.
А когда коснулось реальности, то оказалось, что выгоднее брать тех у кого есть несколько моделей.
Вот и начинаешь вспоминать анекдот про логику :)

0

35

Привет.  Спортсмены всегда преследуют разные цели. Одни хотят просто повыступать больше , другим нужен результат. И те и другие по своему правы. Но при любом раскладе необходим переход количества в качество. Мне всегда казалось , что более качественно легче подготовить всё таки одну модель , чем несколько сразу . Показать высокий спортивный результат нужно сначала хотя бы на одной модели , а потом строить и осваивать другую. Что касается сборной НСО (её комплектования) , то нам к сожалению не хватило зимы , чтобы выработать условия. По положению о ЧР-2010 , командный зачёт по 8-ми результатам, поэтому наличие у одного спортсмена как минимум 2 модели обсуждать не стоит. Поэтому спортсмен с двумя моделями - это не выгода а просто необходимость для высокого командного результата.   Где Василич? Куда он делся?  Может перепуганных рыбаков реанемирует?

0

36

Было бы желание, состав команды можно не ограничивать зачетным числом. На копии 15 человек, и деньги дали :D

0

37

А вообще не стоит здесь обсуждать вопросы не связанные с темой, а то Василичу флуд наверное надоел вот он и пропал :)

0

38

Василич, привет! Как лодкапосле подрезки винта, быстрее поехала или нет?

0



создать свой форум бесплатно