Всем привет!
Появилось немного времени, и я хотел бы рассказать о прошедшем очередном ЧРоссии.
Муромкие ребята, решили возродить прежние традиции и провести у себя эти соревнования. Последний раз как говорят бывалые моделисты, соревнования проводились там 18 лет назад.
Сразу хочу сказать что организация соревнований была на уровне. Я думаю моё мнение разделят большенство моделистом. Хотя как всегда я думаю есть недовольные. Грамотно построеные (свареные) металические мостики в 2 яруса, застеленные ковролином. Сделаные лавочки для зрителей. Буфет работавший каждый день стартов. Водоём находится в низине, поэтому волны не было ни какой. Погода стояла очень жаркая,в следствии чего было очень много купающихся, но и с ними судьи справлялись..
Было представлено 24 команды участников!
Наша команда заняла 3 место! В личном зачёте результаты таковы:
Агафонов Роман FSR H-3,5 - 3 место, FSR V-15- 3 место.
Агафонов Сергей Тимофеевич FRS O-3,5 - 2 место.
Антонов Алексей FSR V-35 -3 место.
Виканов Евгений FSR V-7,5 - 1 место, FSR V-15- 2 место.
Виканов Сергей FSR O-35 - 2 место.
Что касается самих стартов.
У нас в команде были поломки мелкие и серьёзные, были отказы аппаратуры, но мы со всем справлялись общими усилиями. Команда была сплочённой, дружной(в прочем как обычно) Постоянно все были на старте, кто бы из наших спортсменов не выступал, и всегда готовы если что помочь!
Рядом с местом стартов есть моделка так называемая "шайба" где есть станки и необходимой оборудование, и всегда можно выточить, отпилить,просверлить и т.д. За это можно лишний раз сказать спасибо организаторам.
Участников было достаточно много. В FSR V было по 2-3 группы спортсменов в классе. В FSR O было 1-2 группе в каждом классе, Модели H было по 1 й группе в каждом классе.
Ещё раз убедился, побывав на соревнования такого уровня, что готовиться нужно очень серьёзно!!! Спортсмены очень сильные, у многих очень приличная техника, хорошие модели и отличные корпуса, и класс вождения соответственно. Финалы FSR V были очень красивые!! в классах 3,5 и 15 осебенно, "ходили" почти все! стояло 2,3 модели. Финалы FSR O тоже были зрелещными.
В кратце наверное всё, всего сразу не расскажешь, много эмоций, впечатлений, много фотографий.
Если есть вопросы постораюсь ответить. Правда время не всегда есть, особенно сейчас когда идёт Чмира и мы очень сильно переживаем за нахих спортсменов и отслеживаем каждую гонку.
По возможности буду выкладывать фотографии с прошедшего Чемпионата России.
Всем пока!
Отредактировано Лёлик (2010-08-02 17:52:06)