Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Соревнования и тренировки » Кубок России FSR V/O/H г. Энгельс 14-19 сентября 2011г.

Кубок России FSR V/O/H г. Энгельс 14-19 сентября 2011г.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Агафонов Роман V-15-2м.  Н-15-2м.

Виканов  Сергей  О-35-2м.

Разин      Антон    V-7.5-2м.

Виканов  Александр  О-15-1м.

Агафонов Сергей   О-7.5 -10м.   О-3.5-5м.

Виканов Евгений  V-7.5-1м.  V-15 -2м.   H-3.5-2м.

0

2

Всем привет!
Молодцы ребята!
Отдельно думаю стоит отметить Александра Николаевича и Антона Разина, отличное выступление!!!
Один, после 2х! летнего перерыва в выступлениях, лишний раз подтвердил народную поговорку: "Мастерство не пропьёшь!"
Второй ПРОСТО отлично выступил, учитывая его первый опыт в этом сезоне, на соревнованиях такого ранга.
В целом вся команда считаю выступила достойно,МОЛОДЦЫ!
Всем пока!

0

3

Лёлик написал(а):

"Мастерство не пропьёшь!"

Ну здесь такое про Александра так нельзя говорить, а то подумают бог знает что. :)
Я бы сказал, что время достигнутому мастерству не помеха. Опытные спортсмены - они и в ночь -полночь результат покажут а перерыв в выступлениях не сказался на результат. А какое командное место с такими результатами?

0

4

Admik написал(а):

Ну здесь такое про Александра так нельзя говорить, а то подумают бог знает что.

Всем привет! Можно сказать и так: "А Руки то помнят!" А по сути  вмысл слов не меняется, опыт он и есть опыт!
Всем пока!

0

Вы здесь » Форум Новосибирской Федерации Судомодельного Спорта » Соревнования и тренировки » Кубок России FSR V/O/H г. Энгельс 14-19 сентября 2011г.

создать форум