Если кто заметил, пропала иконка прикрепления изображения - самя правая, позволявшая просто до 5 картинок вешать с компа.
Сервисные функции хостинга по форуму усовершенствованы, но не мной а админом, где размещен наш форум.
В принципе можно фотки вешать в неограниченном количестве и в любом месте текста по вновь введенной кнопке ( в средине меню быстрого ответа) но требуется браузер обновленный, эксплоуэр не ниже 8 версии и другие последние типа Мазила и т.д. Я пока разбираюсь как это делается, потом доведу до всех, но народ на других форумах наполовину чертыхается. Возможно вернут старую функцию совместно с новой. Пока придется потерпеть. У кого все получается поделитесь опытом. У меня на работе старые версии браузеров и без своего админа пока не могу обновить, поэтому ничего пока не скажу. Вот такие пока дела.
По поводу прикрепления изображений - важно!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-10-21 16:49:56
Поделиться22011-10-21 16:58:14
Ну последняя версия оперы это понимает без проблем.
Про остальные браузеры не скажу, не пользуюсь.
Подозреваю что нужна не последняя версия браузера, а последняя версия Adobe Flash Player.
Поделиться42011-10-22 18:30:16
Все что выше восьмой версии эксплоуэра, а также новые версии оперы и фокса позволяют вставлять картинки с компьютера без проблем, причем сколько угодно. Вот пример вставки, легче чем раньше, можно и из инета вставлять напрямую.
Будут вопросы - задавайте
Поделиться52011-10-22 21:09:22
Вовчик уже наверное без ресниц, без бровей, с таким занятием.
Жуть.
Поделиться62011-10-24 08:59:26
Почему ты решил что это он?
Поделиться82011-10-24 16:54:38
Ну тогда понятно. Ну есть у него такое маленькое хобби. Тогда видел и другие фотки.