Проверьте мое первое сообщение в теме в ноябре месяце, как было три основных класса ( именно F5-S(MMRUS), F5-S (RG-65 Open (RUS)), F5-Е) так они и остались, как было раздельный зачет для спортсменов и юношей- так все и осталось, как было - "Командный зачет определяется по сумме четырех лучших результатов в разных классах моделей" так все и осталось.
Мое мнение остается по-прежнему неизменным, потому что:
в положении противоречия - для юношей - 3 класса, для спортсменов - 3 класса моделей, в командный зачет определяется по 4 лучшим результатам в разных классах моделей.
По методу Александра
Прочитал. Не понял. Выпил. Опять прочитал . Опять ни чего не понял.
Как из трех классов моделей получить четыре результата по одному в каждом классе? Если общий командный зачет - зачем делить на юношей и спортсменов? и т.д.
Этот вопрос задавал не только я, ответа нет. Есть сомнения почитай посты в теме этой.
Я где то упоминал ранее, что не буду тут обсуждать дальше, но вот вынужден вернуться и как член Правления федерации и как администратор.
Личных антипатий не имею, счеты сводить ни с кем не собираюсь, но поскольку на мнележит ответственность за порядок на форуме предупреждаю за подобные выражения
Так и хочется добавить как были Ваши нападки так они и остались...
будет бан минимум на месяц не взирая на чины и ранги.
Это не нападки, а мнение или совет. На этом все.