Друзья! В ноябре в Томске состоится второй Чемпионат и Первенство Сибирского Федерального округа в классе NS. Приглашаем всех у кого есть желание и возможности. Регламент я раздал всем, кто был в мае в Новосибирске. Здесь выкладываю окончательный вариант (с тремя подписями и печатями). Если кому надо выслать на электронную почту - скажите (или если нужно кому на организацию официально). Жильё уже можно (нужно) бронировать в "Рубине" (как в прошлом году). Только при бронировании указывайте, что на соревнования по судомодельному спорту. По всем вопросам пишите или звоните (данные в Регламенте). По возможности передайте по "цепочке" всем кто не в курсе предстоящего.
Чемпионат и Первенство Сибирского федерального округа 2019 г. Томск
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12019-06-29 22:58:09
Поделиться22019-11-04 22:31:48
Как все прошло?
Чем все закончилось?
Поделиться32019-11-05 10:11:31
Привет всем!
Всё покрыто мраком.................
Всем пока, пока, пока.
Поделиться42019-11-08 21:24:56
Всем привет!
Чемпионат прошел нормально. Следует отдать должное организаторам - бассейн классный был. Все что касалось организации соревнований -следует сказать огромное спасибо Александру и его команде. У меня сложилось очень хорошее впечатление. По результатам среди спортсменов - мы заняли второе место. Будем стремиться в следующем году к лучшему, т.е к первому месту .
Были и отрицательные моменты - это абсолютно не относится к организаторам - а скорее всего к судейству, которое желает лучшего. Судьи зачастую или правил не знают или правильно применять не могут или не хотят. Не все конечно. Очень сильный приоритет имеет субъективное мнение, а порой - не побоюсь сказать свое мнение - личная заинтересованность.
Думаю, что если расшевелить участников, то появятся в ближайшее время и фотки. Свои обработаю и выложу. Вот такие пока новости короткие.
Не знаю почему наш форум стал чахнуть и снизилась активность - может уже обсуждать нечего или неинтересно стало, но тем не менее просыпайтесь и давайте обсуждать предстоящие в мае 2020 года соревнования в Новосибирске.
А Саша из Северска который может опубликует краткую информацию по результатам соревнований, кто и какие призовые места занял.
Поделиться52019-11-20 13:31:15
Давайте в этой теме больше не будем обсуждать вопросы, не связанные с соревнованиями в Томске.
Я потом удалю те сообщения что не по теме. Пусть все соответствует тематике
А по предстоящим соревнованиям тема создана
Сообщения как и обещал перенес в другую тему