По поручению Дмитрия Бекешова создана эта тема и опубликовано это обращение.
Здравствуйте, мои дорогие друзья!
От всей души сердечно поздравляю вас со всеми прошедшими и будущими праздниками! К сожалению не могу обратиться к каждому лично, по этому отправляю для всех это послание! Прежде всего оно относится к спортсменам сибирско-дальневосточного региона, так как новосибирцы уже в курсе событий. Хочется порадовать всех, что наши майские соревнования в этом году обязательно состоятся, будут посвящены 65-летию Великой Победы и включены в официальный календарь всероссийских соревнований! Но в связи с этим у руководства Российской Федерации судомодельного спорта возникли к нам вопросы. Дело в том, что по результатам прошлогоднего Кубка России, прошедшего у нас в мае, не все спортсмены, участвовавшие в нем, проплатили российскую лицензию на участие в календарных соревнованиях. Это поставило под угрозу включение наших соревнований в официальный календарь на 2010 год! Мне пришлось заверить наше руководство, что в этом году лицензия будет проплачена. По этому я очень прошу всех, кто собирается участвовать в наших соревнованиях проплатить данную сумму на счет федерации судомодельного спорта России. Сумма российской лицензии составляет 700 руб. (после 25 февраля-1000 руб.), международной лицензии 1500 руб. (после 25 февраля-1800 руб.), кроме этого все участники соревнований должны проплатить членский взнос в федерацию России - 300 руб. за 2010 год. Судьи от оплаты лицензии не освобождаются и должны проплатить ее как и спортсмены. Юноши платят лишь в том случае, если выступают среди спортсменов. Я очень прошу всех отнестись к данному требованию очень серьезно, так как иначе мы потеряем статус наших соревнований. Приложения по оплате прикрепляю к письму. Вопросы шлите мне на маил. Всего наилучшего, Дмитрий