реплением фото быть не может. Ищите проблемы у себя. Фотки или прикрепляются или нет
Постройка FSR V 35.
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться622010-05-07 01:02:34
Сереж привет, не знаю получил ли ты мой ответ в личку по поводу винтов,(проблемы у меня с инетом) про шаг этих винтов ничего не могу сказатьтак как не знаю, давно их приобретал, даитогда незнал.. так что рад бы сказать да не могу..
Поделиться632010-05-11 12:08:15
Всем привет!
Кто был на соревнованиях FSR ных, тот видел всё сам.
Кто не видел,в кратце раскажу,что модель как я считаю получилась хорошей (простите что не скромно),я остался доволен, немного поработать нужно с корпусом,и устранить мелкие косяки котрые вылезли в процессе гонок. Двигатель показал стабильную отличную работу! Скорость модели уступает хорошей 15 ке, примерно 4 круга за гонку (30 минут). Думаю что есть все шансы бороться на Российских соревнованиях!
Считаю что данный класс модели на сегодняшний день очень перспектитвный. Думаю моё мнение разделят многие..
Всем спасибо за отзывы, пожелания, советы. Надеюсь было интересно читать тему о постройки моей модели.
Всем пока!
Поделиться642010-05-12 08:10:08
Привет. Да, эта модель получилась . В ней удачно сочетаются двигатель и корпус. На мой взгляд она способна конкурировать на соревнованиях любого уровня .
Поделиться652010-05-13 02:11:12
Dviziok,lodka,ruki modelista i vinty......
Zelaiu uspexov.
Поделиться662011-10-17 19:27:51
Доброго времени суток.
Долгое время выступаю в треугольнике. Две недели назад увидел гонки ФСР, очень понравились. Теперь из головы не выходит мысль о приобретении лодки, такой как в этой теме. Может ли кто нибудь помчь мне в разрешении этой проблемы? Сам я ее не построю. Заранее благодарен.
Поделиться672011-10-18 22:30:32
Доброго времени суток.Долгое время выступаю в треугольнике. Две недели назад увидел гонки ФСР, очень понравились. Теперь из головы не выходит мысль о приобретении лодки, такой как в этой теме. Может ли кто нибудь помчь мне в разрешении этой проблемы? Сам я ее не построю. Заранее благодарен.
Интересует именно бензо класс или метанольные тоже?
Поделиться682011-10-19 15:07:49
Интересен именно бензин. Метанолом наелся сполна. До сих пор езжу на метанольной лодке. Поэтому и написал в этой теме, что хочу лодку в таком корпусе с таким же движком.
Поделиться692011-10-19 17:55:33
Есть возможность связаться с официальным диллером в россии этих корпусов, у него все права на производство данных лодок. Я с ним часто держу связь, в прошлом году он выклеил мне две корки Tornado EVO 5 и прислал мне. Я их делал под 15сс. Одну себе оставил, а вторую увез ему склеенную и покрашенную обратно(там тока мотор с трубой поставить оставалось и радиоаппаратуру). Короче есть возможность собрать модель и мотор тебе под неё заказать RCMK как у Алексея на модели выше.
Поделиться702011-10-20 19:06:40
Роман, буду очень признателен. Уточню, что хочу такую лодку, чтобы туда только аппаратуру воткнуть осталось. Возможно так сделать? Как я писал выше, самостоятельно собрать я ее не смогу, так как ФСРки отличаются от Ф-1. Боюсь, что, если сам возьмусь за сборку, то получится большая лодка для треугольника. Этого очень не хочется.
Готов обсудить все финансовые вопросы. Если на форуме это запрещено, то электронный адрес моей почты есть в профиле.
Поделиться712012-03-14 23:42:45
Чёт я давно тут не был, не отслеживаю темы. Вообще, конечно всё реально и с бензином тоже.
Поделиться722012-03-15 09:42:10
Да Рома, надо следить за своим направлением, а то отстаешь от жизни и тематика заглохла. А многих наверняка интересует порядок по соревнованиям.
Поделиться732012-03-23 19:29:22
Роман. Возвращаюсь к вопросу о бензинке. Возможно это?
Поделиться742012-10-12 00:04:58
ДА, всё в силе. По-скольку вести разговор здесь очень мне не привычно, советую воспользоваться почтой: roman.craft@gmail.com или сотовым телефоном: +7 905 958 49 89. Кстати так быстрее и проще найти общий язык и о всём договориться.